홈 > 베스트 > 베스트
베스트

트위치 여스트리머 군대 발언

미국 15 9581

트위치 스트리머 소니쇼

소니쇼 예전에 사고나서 2년간 병상생활 하며 재활치료받았었음

어제 방송에서 썰풀면서 자기는 사회생활을 해본적이 없다고함

그러다 누가 “병원에 있던 2년을 군대다녀온거로 생각하세요” 채팅침

채팅을 본 소니쇼 반응

“군대라니?? 군대랑은 비교하면 안되지...

나는 병원에서 누워있고 게임하고 유튜브보는거지만 군대는 고생하다 오는거잖아..

그거랑은 다른거라 생각해.. 고생은 군대가 훨씬 더 많이 하지”

Best Comment

BEST 1 드루와  
ㄴㄷㅆ
15 Comments
드루와 2019.10.21 10:41  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 4,854 개이득

개창탈출 2019.10.21 10:44  
소니쇼 진짜 예쁘긴 오지게 예쁜데
ㅆㄷ 중 ㅆㄷ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,076 개이득

기분이이상해 2019.10.21 11:00  
[@개창탈출] 킹치만 캠빨빼면 코가엄청크데

럭키포인트 4,498 개이득

히즈베이글 2019.10.21 14:50  
[@기분이이상해] 실물 이쁘심

럭키포인트 3,100 개이득

캡치 2019.10.21 11:06  
케인vs소니쇼

럭키포인트 1,883 개이득

아웨 2019.10.21 11:15  
코하

럭키포인트 411 개이득

opggvtuccw 2019.10.21 11:24  

럭키포인트 3,008 개이득

마일로 2019.10.21 11:37  
식혜좌네ㅋㅋ 식혜 개귀여웠어ㅋㅋ

럭키포인트 3,787 개이득

쑤나리 2019.10.21 12:14  
김치 냉장고에 식혜가있었네~ 그냥 냉장고에는 없었다네~

럭키포인트 81 개이득

뚝배기 2019.10.21 12:15  
소니쇼 커엽..

럭키포인트 4,097 개이득

곰문곰 2019.10.30 06:51  
이쁘긴 진짜 이쁜데.. 뭔가 내 취향은 아니라 찾아보진 않음..

럭키포인트 24,104 개이득

잠깐거기정지 2019.10.30 13:59  
갓니쇼 내가 유일하게 구독한친군데

메구리,오구라,익현이형도 등졋던 나다

럭키포인트 25,994 개이득

트사랑갓지효 2019.10.30 15:16  
요새는 이쁜애들이 개념이 있음

럭키포인트 13,398 개이득

살라딘 2019.10.30 18:30  
목소ㅡ리가 듣기싫어ㅜㅜ

럭키포인트 18,524 개이득

안산 2019.10.31 07:15