홈 > 베스트 > 베스트
베스트

드라마에 호빠 선수가 나왔을때

개집넷메진초 21 11912

6bb67c38d3774064bffb5e69787f3d9d.png 드라마에 호빠 선수가 나왔을때.jpg

d2887799662a900481a6d9b11b73301a.png 드라마에 호빠 선수가 나왔을때.jpg

fd20680e5eeae3d38f00a968083f4b99.jpg 드라마에 호빠 선수가 나왔을때.jpg
저럴거면 호빠를 왜가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 이스코  
ㅋㅋㅋ 아 진짜 요즘 아닌척하면서 개헛솔하는 꼰대 남자같은 캐릭터 넣어서 페미 집어넣는거 개극혐임 드라마들;
BEST 2 깝깝  

딱 이꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 타타  
그냥 갑질
21 Comments
지구방위대후레쉬맨 2020.05.25 13:48  
가게갔더니 손님보고 어서옵쇼 했다고 단무지 던진격이네

럭키포인트 10,781 개이득

돌덩이 2020.05.25 13:50  
그냥 갑질하는거 아니야?

럭키포인트 17,517 개이득

참의감별사 2020.05.25 13:53  
미스 슬로운
https://n.news.naver.com/entertain/article/477/0000197983

럭키포인트 7,482 개이득

타타 2020.05.25 14:08  
그냥 갑질

럭키포인트 21,809 개이득

이스코 2020.05.25 14:09  
ㅋㅋㅋ 아 진짜 요즘 아닌척하면서 개헛솔하는 꼰대 남자같은 캐릭터 넣어서 페미 집어넣는거 개극혐임 드라마들;

럭키포인트 20,033 개이득

개붕쿤 2020.05.25 14:11  
저런 갑질하는걸 멋있다고 빨아주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,071 개이득

가나다라 2020.05.25 18:44  
[@개붕쿤] 싼옷 입고갔으면 양주 한병 공짜로 뺀거..
10번해주면 쌉이득

럭키포인트 3,160 개이득

성인나이트 2020.05.25 14:14  
양주 무한리필인가요?

럭키포인트 21,507 개이득

깝깝 2020.05.25 14:22  

딱 이꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,376 개이득

원엽이 2020.05.25 17:45  
[@깝깝] 나도 내리면서 귀귀만화중에 그거 있었는데 했는데 댓글에있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,395 개이득

탁재훈 2020.05.25 14:35  
난 전혜진씨 이런 역 좀 그만 줬으면 좋겠어 ㅠㅜ저런 이미지는 많이 소비하신듯..

럭키포인트 6,427 개이득

드롭킼 2020.05.25 20:32  
[@탁재훈] 뭐임 엄혜란씨인줄 알았는데

럭키포인트 2,951 개이득

남공인 2020.05.26 14:45  
[@탁재훈] 난 마담이 유정현인줄

럭키포인트 4,122 개이득

웨이드윌슨 2020.05.25 15:08  
지랄났네

럭키포인트 2,199 개이득

poboopo 2020.05.25 15:51  
호빠간건 당당하나보네ㅋㅋ

럭키포인트 3,159 개이득

릭앤모티 2020.05.25 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 드라마 수준

럭키포인트 4,263 개이득

탐켄치 2020.05.25 17:45  
그냥 진상 보고 아휴 시원해~ 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,464 개이득

콩벌레 2020.05.25 19:32  
보픈

럭키포인트 3,815 개이득

스승님 2020.05.25 20:54  
저번에도 말했지만 다른데서 빡쳐놓고 창놈한테 화풀이 하는게 뭐가 멋지다는 거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,597 개이득

동네착한청년 2020.05.25 21:38  
꼴페 수준

럭키포인트 432 개이득

증권맨 2020.05.26 09:51  
미친

럭키포인트 1,041 개이득

제목