홈 > 베스트 > 베스트
베스트

최근에 만들어 먹은것들? 위꼴주의 스압 주의

피규어킹 38 1291

안녕하세요 최근에 만들어 먹은것들 그냥 사진좀 올려봅니다..

사실 최근이라고 하기에는 뭐하지만...몇년전거도 있네요

취미가 요리다보니 이것저것 많이 만들어먹습니다

사진이 무지하게 많습니다

얼레 사진이 12장이상이 올라가질 않네요 이외도 엄청나게 많은데 ....

참고로저는 1~2분을 못합니다...무조건 만들었다하면 3~4인분 시작인듯 합니다

워낙손이커서....ㅋㅋㅋㅋ

38 Comments
갓지효 2018.03.08 21:04  
손이 큰 요섹남 ㅇㄷ
저 혼자 3 4인분 가능합니드아 초대남 줄서봐요

럭키포인트 489 개이득

피규어킹 2018.03.08 21:14  
[@갓지효] 초대드리는 대신에 지효랑 같이 와야합니다

럭키포인트 29 개이득

호우무새 2018.03.08 21:14  
우리집 요리사로 취직해주세요~
금손이시네~

럭키포인트 458 개이득

피규어킹 2018.03.08 21:15  
[@호우무새] 사실..요리가..별거 없더라구요..ㅋㅋㅋ
호우무새 2018.03.08 21:30  
[@피규어킹] 별 거 없으니깐~ 해주세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난입니다 ㅎㅎ
금손이시네~
steelo 2018.03.08 21:34  
해산물좋아하시네

럭키포인트 529 개이득

피규어킹 2018.03.08 22:04  
[@steelo] 해산물은 항상 옳습니다..
REVIVAL 2018.03.08 21:44  
결혼해주세요.

럭키포인트 167 개이득

[@REVIVAL] 사진속분이신가요?
네이마르 2018.03.08 21:58  
제일 자신있는 메뉴는 뭔가요

럭키포인트 6 개이득

[@네이마르] 제육볶음과...크림스파게티 입니다
불량우유 2018.03.08 22:16  
큰손이 복받는댑니다 근데 혼자묵으면 살찜!
자작은 언제나 추천 ㅋ

럭키포인트 599 개이득

피규어킹 2018.03.08 23:05  
[@불량우유] 잘보시면 밥그릇이 2개입니다..하나는 제것 남은 하나는..누가먹는걸까요?ㅋㅋ
불량우유 2018.03.08 23:40  
[@피규어킹] 남자친구!
산타클로스 2018.03.08 22:22  
크 역시 잘 드시는 분은 요리도 잘 하시는군여 !!

럭키포인트 63 개이득

피규어킹 2018.03.08 23:05  
[@산타클로스] 취사병출신이라 ㅋㅋ 요리를 하게되네요 ㅋㅋ
land 2018.03.08 22:26  

럭키포인트 109 개이득

피규어킹 2018.03.08 23:06  
[@land]
엠봉치겠다 2018.03.08 22:35  
오 내일 쭈꾸미 볶아 먹어야겠다

럭키포인트 6 개이득

[@엠봉치겠다] 쭈구미 맛있습니다!
고민 2018.03.08 22:37  
형님 어디십니까

럭키포인트 108 개이득

[@고민] 집이에요
l소l 2018.03.08 22:40  
이형 장사해도되겠네

럭키포인트 195 개이득

[@l소l] 장사하면 망한다고 하더라구요..ㅠ
돌탄 2018.03.08 23:13  
3번째 사진에는 마요네즈가 왜 있는거에요 ??

럭키포인트 704 개이득

피규어킹 2018.03.08 23:23  
[@돌탄] 아..계란을 박살내서 마요네즈랑 섞은소스를 매콤한 쭈꾸미제육볶음에 찍어먹으면 개꿀맛 입니다
돌탄 2018.03.08 23:48  
[@피규어킹] 오.. 꿀팁 감사용 ㅎㅎ

다른 사진들도 너무 맛나보이네요 ~
최민식 2018.03.08 23:18  
바닷가에 사시나요?
해산물 너무 맛있어보이네요 ㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

피규어킹 2018.03.08 23:24  
[@최민식] A급상태인 애들로만 사서 조리해먹습니다 ㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2018.03.09 00:19  
[@최민식] 나도 이 생각했는데.

럭키포인트 730 개이득

뼈분쇄기 2018.03.09 00:10  
와....저한태장가오세요

럭키포인트 131 개이득

정예인 2018.03.09 01:45  
결혼은 이 분과 ㅇㄷ

럭키포인트 798 개이득

절막만지셨잖아요 2018.03.09 01:51  
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같이 합숙생활하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자한테 좋은거 많네

럭키포인트 636 개이득

살짝데치겠다 2018.03.09 02:20  
해산물 엄청좋아하는데 부럽습니다

럭키포인트 296 개이득

ppug 2018.03.09 07:08  
캬.... 멋지네요 요섹남

럭키포인트 16 개이득

달곰 2018.03.09 09:00  
금손에 금수저시네 재료값 꽤들겠따 ㄷㄷ

럭키포인트 179 개이득

지드래곤 2018.03.09 12:24  
저와 결혼해주세요