홈 > 베스트 > 베스트
베스트

새끼가 있는 어미 원숭이를 죽인 표범

소희 21 3216

떨어진 아기원숭이를 계속 쳐다보고

많이 당황스러운 표정을 지음

바로 나무에서 내려와서 확인을 함

하지만 떨어진 것이 아기원숭이임을 보고나서

털썩 주저앉고

주저앉자마자 바로 털썩 누움

아마 죄책감때문인듯

그때

그러고 하이에나는 사라짐

계속 아기원숭이를 따라다니며

계속 이 표정으로 아기원숭이를 바라 봄

바로 손을 뻗어 아기원숭이가 안떨어지게 막음

그래도 떨어질것같자 나무에서 내려온 다음

아기원숭이를 올려보냄

ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ

아기원숭이가 놀때마다 못떨어지게

엉덩이쪽을 계속 잡아줌 

+++)추가 뒷이야기

저 표범의 어미가 아기원숭이를 보고 화내면서 저 표범이 없을 때 아기를 잡아먹음

나중에 그 사실을 표범이 알고나서 어미랑 싸우고 집 나가서 독립함

그 어미한테서 독립할려면 아직 멀었었는데 일찍 나간 거 

Best Comment

BEST 1 코딱지  
[@가다기리] 시팔 그걸 생각 못했네!!
BEST 2 가다기리  
[@코딱지] 키워서 잡아먹을지 어케알아!!!
21 Comments
코딱지 2018.06.29 13:20  
짐승도 심지어 자기 종이 아님에도 새끼에게 정을 베푸는데...
가장 못된 동물은 인간이지..

럭키포인트 213 개이득

조선엽전 2018.06.29 13:25  
[@코딱지] 하지만, 그 새끼의 어미를 물어 죽인게 먼저잖아. 어미 죽이고, 새끼 보살핀다고 그게 정을 베푸는 거냐?

럭키포인트 349 개이득

코딱지 2018.06.29 13:27  
[@조선엽전] 어미 물어죽인거야 원래 야생에선 당연한일 아니냐? 사냥한거잖아
나중에 새끼 발견하고 죄책감도 느끼고 보살피기도 한거고 근데 이런 장면이 당연하다고 생각해?
그럼 표범이 새끼 키울라고 어미 물어죽이기라도 했다는거야 뭐야 ㅋㅋ
가다기리 2018.06.29 13:35  
[@코딱지] 키워서 잡아먹을지 어케알아!!!

럭키포인트 15 개이득

코딱지 2018.06.29 13:36  
[@가다기리] 시팔 그걸 생각 못했네!!
사당역7번출구 2018.06.29 15:45  
[@코딱지] 귀엽게 노네

럭키포인트 483 개이득

장첸 2018.06.29 19:17  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 살렸다 ㅋㅋㅋ수준높은 사람은 낮은사람한테 맞출수 있는데 그 반대는 불가능하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ굿

럭키포인트 491 개이득

시노자키아이 2018.06.29 19:46  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋㅋ겁내웃기네

럭키포인트 125 개이득

ㄱH집왕 2018.06.29 13:23  
울어따

럭키포인트 245 개이득

MaurizioSarri 2018.06.29 13:32  
[@ㄱH집왕] 나도 울어따

럭키포인트 22 개이득

사당역7번출구 2018.06.29 15:45  
[@MaurizioSarri] 우럭딱!
프란디 2018.06.29 14:17  
???: 아 시발 두달만 기다리면 두끼인데

럭키포인트 117 개이득

Geking 2018.06.29 15:11  
어린 개체에 대한 연민? 이려나

럭키포인트 453 개이득

jenny 2018.06.29 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크면두끼뭐야

럭키포인트 390 개이득

루돌프가슴커 2018.06.29 15:47  

럭키포인트 494 개이득

개집돵 2018.06.29 16:34  
전투식량

럭키포인트 467 개이득

쎅무새 2018.06.29 17:44  
동물농장 주작질때문에 저런거 믿음이 안감

럭키포인트 195 개이득

그냥아는오빠 2018.06.29 18:58  
인간 포함 모든 포유류는 새끼에게 연민을 느낀다는데 정말인가봄

럭키포인트 124 개이득

네임리스 2018.06.29 19:21  
??? : 엄마 내 도시락 왜 먹어!!내가 아끼던 거라구(가출)

럭키포인트 63 개이득

착한형 2018.06.30 04:21  
[@네임리스] 오타쿠향이...솔솔~

럭키포인트 65 개이득

CPRr 2018.06.30 16:55  
야 니 엄마 쩔더라

럭키포인트 204 개이득

제목