홈 > 베스트 > 베스트
베스트

경찰에 체포당하는 여성 취객

지수 29 2976

대낮부터 욕질을 하며 주사를 부리는 여성과 그걸 붙드는 경찰아저씨

경찰아저씨가 여자의 손목을 붙잡아 진정시키려 해도 계속 욕질하며 발광중

도저히 안되겠다싶어 경찰아저씨들이 수갑을 채우려고 함

경찰 두 분이 발광하는 여성을 수갑을 채워 제압하는데

건물에서 나오던 남자가 갑자기 달려와서 경찰아저씨들의 어깨를 잡고 그걸 말림

"수갑 왜 채워요!! 왜 채우냐구요!!" 

지나가던 사람인지 일행인지 경찰분들을 오히려 다그침.

보빨러가 또........

Best Comment

BEST 1 VI개집노래자랑대회  
공무집행방해죄로 남자 쳐넣고싶다
BEST 2 포돌이  
같이 잡혀가야, 아 깝치지 말아야겠다 느끼지
29 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.06.25 02:14  
공무집행방해죄로 남자 쳐넣고싶다

럭키포인트 87 개이득

프로와드러 2018.06.26 03:58  
[@VI개집노래자랑대회] 공집방은 폭(행)언이 동반된 공무방해만이..ㅠ

럭키포인트 397 개이득

고추왕 2018.06.25 02:15  
공무집행방해 정신나갔죠

럭키포인트 148 개이득

포돌이 2018.06.25 02:15  
같이 잡혀가야, 아 깝치지 말아야겠다 느끼지

럭키포인트 430 개이득

뿌잉삐용 2018.06.25 09:56  
[@포돌이] 보빨러들 존나패야됨

럭키포인트 361 개이득

포카칩 2018.06.25 02:20  
일행이지 않을까...지인이 아니고서야 공권력 앞에 저런 오지랖을...

럭키포인트 290 개이득

봉현 2018.06.25 02:21  
나대는 새끼들 존나짜증남

럭키포인트 259 개이득

호놀룰루가이드 2018.06.25 02:24  
곤봉쓰자

럭키포인트 90 개이득

단발걔 2018.06.25 02:26  
지랄났네ㅋㅋㅋ 바로 공무집행방해 현행범으로 처넣어야지

럭키포인트 362 개이득

아저씨 2018.06.25 02:33  
막짤 무슨 뱀장어 잡았을때 기억이 떠오르네

럭키포인트 474 개이득

벤츠 2018.06.25 02:42  
아 제발 저런새끼들 좀 공권력으로 찍어눌러버렸으면

럭키포인트 426 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.06.25 02:48  
개빡친다 보빨러들이 더 줫같아

럭키포인트 211 개이득

아니요 2018.06.25 03:41  
최근은 아니고 몇년전임
내가 심심해서 유투브로 시간ㄸㅔ우다가 몇년전에 봤던 기억이 있음

참고로 영상에서보면
저 여자 막 경찰한테 ㅅㅂㅅㅂ 욕 겁나하고
남자애도 경찰한테 욕했던걸로 기억

럭키포인트 470 개이득

사수치겠다 2018.06.25 03:45  
경찰 말려서 돌려보내고 술 취한여자 지가 어찌 해보려고 하는 나쁜새끼임

럭키포인트 215 개이득

kukudas 2018.06.25 04:51  
왜저리살까

럭키포인트 343 개이득

박신혜 2018.06.25 05:56  
확씨!

럭키포인트 165 개이득

아수라 2018.06.25 06:41  
저런넘들이 남자 욕 다 먹게하네

럭키포인트 448 개이득

첼시는흑형 2018.06.25 07:09  
버팔로는 사회악이다