홈 > 베스트 > 베스트
베스트

마블 세계관의 서울

소희 18 4898

1.jpg 마블 세계관의 서울.jpg
무스펠하임의 침공을 받고 있는 서울

2.jpg 마블 세계관의 서울.jpg

하지만 전장만 이렇고 일반 시민들은 무서워하지도 않고 평범하게 생활한다

바로 옆에서 무스펠하임인이 걷고 있어도 신경 안 씀

3.jpg 마블 세계관의 서울.jpg
4.jpg 마블 세계관의 서울.jpg

심지어 밥 먹으러 식당 가니까

의자 타니까 그냥 앉지 말라고 호일 깔아주는 아지매

5.jpg 마블 세계관의 서울.jpg

6.jpg 마블 세계관의 서울.jpg

'미드가르드인들은 국이란 걸 먹나보네'

'미친, 액체를 몸 속에 넣는다고?'

'그러게 제정신이 아닌가봐'

잘 먹긴 했는지 화염거인들이 이를 쑤시며 나가고 있다.

거의 서울구경 온 대구사람 취급

Best Comment

BEST 1 레드후뢰시  
ㅋㅋㅋ 서울구경온 대구사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 맨션매니악  
[@그링그리] 눈치없다는 소리 많이 들으시죠?
18 Comments
황가네떡볶이 2019.05.23 12:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,326 개이득

레드후뢰시 2019.05.23 12:43  
ㅋㅋㅋ 서울구경온 대구사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 676 개이득

존래이크리티컬 2019.05.23 12:46  
현실 반영 잘한듯.

럭키포인트 5,681 개이득

스팅 2019.05.23 13:00  
대구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,669 개이득

발라모굴라스 2019.05.23 13:00  
마블 작가들 중에 한국계 작가 실제로 있음
그분이 감수 했나봄
불과 몇년전까지만 해도 미드나 영화에서 한국 나올때 6.25전쟁 막 끝난 동남아+중국 느낌으로 표현했는데
요즘에는 현실반영 잘되서 나오는듯

럭키포인트 6,834 개이득

식빵색이 2019.05.23 13:12  
[@발라모굴라스] 그림은 트레이서 작가

럭키포인트 8,524 개이득

두리선생 2019.05.23 13:01  
아줌마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

그링그리 2019.05.23 13:10  
서울사람들은 대구사람이 서울가면 취급 다르게함? 쓰레기들이네

럭키포인트 67 개이득

맨션매니악 2019.05.23 13:19  
[@그링그리] 눈치없다는 소리 많이 들으시죠?

럭키포인트 3,785 개이득

Youtube 2019.05.23 14:05  
[@그링그리] 거 왜 애를때리고그래요!

럭키포인트 6,316 개이득

먹방 2019.05.23 14:33  
[@그링그리] 대구사람이 취급 다르게 해달라던데???

이건 폭염도 아니라고 난 대구사람이라고

럭키포인트 2,206 개이득

힐노예 2019.05.23 13:18  
현실반영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,180 개이득

로키 2019.05.23 13:20  
청계천도 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,985 개이득

보노BONO 2019.05.23 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,939 개이득

단흔 2019.05.23 13:50