홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미국서 화제였던.. 미식축구 출신 경찰관의 범인 추격속도

피톤치드 30 3110

미국, 범인을 추격하는 경찰들의 모습 생중계... 

영상 초반부 오른쪽 하단 뒷차에서 떡대 경찰이 문을 열고 내려서 뒤늦게 달리기 시작하는데 .

30 Comments
마데카솔 2018.08.17 23:26  
살인태클

럭키포인트 246 개이득

TouchMyTits 2018.08.17 23:26  
참된 피지컬

럭키포인트 401 개이득

인조인간18호 2018.08.17 23:28  
와 쩐다 저 피지컬에 빠르기까지

럭키포인트 189 개이득

칸타타 2018.08.17 23:51  
개쩐다 ㄷㄷ

럭키포인트 105 개이득

고갈 2018.08.17 23:59  
무섭다

럭키포인트 55 개이득

개짋왕 2018.08.18 00:02  
존나 빠르네

럭키포인트 401 개이득

우엉재 2018.08.18 00:02  
GTA2

럭키포인트 500 개이득

쯔위는닥추야 2018.08.18 00:08  
와;;;;

럭키포인트 350 개이득

우넘 2018.08.18 00:11  
마라톤 위에서 찍은 중계영상 나올 때가 뜬금 생각났다

럭키포인트 354 개이득

사라 2018.08.18 00:18  
와 범인 얼굴 갈렸겠다 ㅋㅋㅋ 나이스

럭키포인트 1 개이득

레고밟고사망 2018.08.18 09:14  
[@사라] 이런 맛집은 처음이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 먹고 갑니다.

럭키포인트 261 개이득

사라 2018.08.18 10:58  
[@레고밟고사망] 맛집놀이 아직도하냐ㅋ
쏘름 2018.08.18 11:30  
[@사라] 아직도라뇨 개집이 존재하는 한 계속 될껄요?

럭키포인트 300 개이득

버락오바마 2018.08.18 12:10  
[@사라] 소문듣고 왔어요~

럭키포인트 78 개이득

먹방 2018.08.18 13:49  
[@사라] 섹스맛집

럭키포인트 315 개이득

돌탄 2018.08.18 14:44  
[@사라] 꺼어억

럭키포인트 486 개이득

김곽춘 2018.08.18 18:00  
[@사라] 냠!

럭키포인트 379 개이득

카카로트 2018.08.18 09:25  
쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

탱탱동 2018.08.18 10:21  
저런 사람이 뒤에서 잡으러 뛰어오면 오줌 지리겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.18 10:48  
그 앞 경찰도 빠른데 듀ㅣㅅ경찰은 차원이 다르네

럭키포인트 476 개이득

jiujs 2018.08.18 11:39  
미식축구 선출이라고 들은거같은데

럭키포인트 35 개이득

호잇 2018.08.18 14:31  
[@jiujs] 호이이이이있!!!! 제목에 써줫어!

럭키포인트 264 개이득

jiujs 2018.08.18 19:21  
[@호잇] ㅋㅋㅋ 그르게유
우리콩 2018.08.18 12:10  
태생이 다르다 태생이 달라...

럭키포인트 133 개이득

뷔뷔 2018.08.18 12:14  
100키로 그냥 넘겠는데 저 달리는속도에 태클이면 숨도 못쉬겠는데

럭키포인트 313 개이득

프로섹서 2018.08.18 12:36  
경찰이라 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

비트코인2800층 2018.08.18 13:00  
와.. 다르긴다르다.

럭키포인트 442 개이득

이성경 2018.08.18 13:54  
저 태클이면 허리나가는거 아니냐????

럭키포인트 74 개이득

루돌프가슴커 2018.08.18 16:20  

럭키포인트 196 개이득

광광 2018.08.19 03:07  
피지컬이 다르다

럭키포인트 134 개이득

제목