홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미국 도청 기밀 누출된거 ㅈㄴ 웃긴점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량우유 10 7438

마인크래프트 디스코드 방에서 

"너희는 세상이 어떤식으로 돌아가는지 전혀 몰라." (미국의 도청, 감청 기밀을 올리며)

미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 와리가리  
정작 청와대는 조작됐다고…
BEST 2 검정파우더  
도청에 대한 단서가 없다고 하는데,
대통령실, NSC까지 도청 당했다고 알려진 상황에서
아무것도 안 하고서는 단서가 없다고 할 게 아니라
최소 수사는 해야하는 것 아닌가?
해봤자 눈가리고 아웅이겠지만, 매번 압수수색 같은 거 잘하드만 이번엔 뭐 아무것도 없네,
BEST 3 대왕  
외교 개같이 못함 ㅅㅂ럼들이

똥구멍까지 벌벌 까면서 어? 여기가 ㅅㅂ 아직도 조선이니
사대부의 나라야?

외교가 줄듯말듯하는거지
지나가던 캣맘도 이거보다 외교 잘하겠다
10 Comments
와리가리 2023.04.14 12:04  
정작 청와대는 조작됐다고…

럭키포인트 28,948 개이득

검정파우더 2023.04.14 12:30  
도청에 대한 단서가 없다고 하는데,
대통령실, NSC까지 도청 당했다고 알려진 상황에서
아무것도 안 하고서는 단서가 없다고 할 게 아니라
최소 수사는 해야하는 것 아닌가?
해봤자 눈가리고 아웅이겠지만, 매번 압수수색 같은 거 잘하드만 이번엔 뭐 아무것도 없네,
태연양 2023.04.14 12:38  
강경하게 나가서 얻을거 얻어야하는데 ㅠ

럭키포인트 3,263 개이득

광또 2023.04.14 13:32  
[@태연양] 그렇지~ 최대한 찡찡 대면서 앵겨서 얻어먹을건 얻어먹어야지~~

럭키포인트 11,589 개이득

체게바라 2023.04.14 14:28  
[@태연양] 절대 그렇게 안할 듯.
그럴거였음. 바로 유감 성명내고 정상회담 좀 미루자 하면서 삐대면서 얻을거 땡겨와야하는데, 미국보다 더 미국커버치는거 보면 헤죽 거리면서 정상회담하고, 미국에 다 까진 패로 탈탈 털려 올 각... ㅠㅠ
그래도 뭐 상하원의회에서 연설했다고 자랑하고, 역대급 명연설이었다고 언론 보도하면 국민들 국뽕 차오르면서 끝날려나??..

럭키포인트 22,472 개이득

나라구나 2023.04.14 12:55  
완전 공감  강경하게 나가서 핵잠수함 도입할수 있으면 진짜 좋겠는데

럭키포인트 23,065 개이득

카드 2023.04.14 13:12  
미국에서도 인정하고 사과하는데 별게 아닌것처럼 대응을 하지 펠로시패싱,이새끼들 이러고선 이제와서 미국에 잘보이려고?

럭키포인트 1,943 개이득

대왕 2023.04.14 13:35  
외교 개같이 못함 ㅅㅂ럼들이

똥구멍까지 벌벌 까면서 어? 여기가 ㅅㅂ 아직도 조선이니
사대부의 나라야?

외교가 줄듯말듯하는거지
지나가던 캣맘도 이거보다 외교 잘하겠다

럭키포인트 10,213 개이득

다니엘 2023.04.14 15:33  
이 정부 대한민국 정부 맞나싶다
일본놈인지 미국놈인지 진짜

럭키포인트 25,693 개이득

딸기맛케익 2023.04.16 08:22  
[@다니엘] 전 정부 대한민국 정부 맞나싶다
북한놈인지 중국놈인지 진짜

럭키포인트 28,113 개이득