홈 > 베스트 > 베스트
베스트

안녕하세요. 개집여러분들 많은 의견 부탁드립니다.

호야호야해 80 8242

안녕하세요 개집 유저 여러분들 저는 호야호야해라는 닉네임을 사용중인 이호광이라고 합니다.

일름보 게시판이나 익게를 보신 분은 충분히 무슨 내용인지 인지하시겠지만 모르는 분들이 더 많이 있으실 거라 생각하고 글 씁니다.

참고로 개집왕님께 허락 받았습니다.

개집왕님도 이 건에 대해 힘들어 하니 유저 분들의 의견을 들어보는 것도 나쁘지 않다 생각하여 직접 글을 올립니다.

우선 엠봉- > 개집넷을 알려준 건 이 사람입니다.

"구미시핵주먹이호광"을 사용중인 사람은 제 이전 직장 동료였습니다.  안산 단원구 소재의 직장에서 같이 약 3년간 일했습니다. 산업체로.

산업체 복무 기간이 끝난 이후 먼저 퇴사 하였고 저는 그 이후 약 2년 더 근무하다 고향인 구미로 내려온 상태입니다.

퇴사 한 이후로 연락이 없다가 갑작스레 제 이름으로 된 닉네임을 발견하고 작년에 개집왕님께 항의 했었습니다.

근데 자기는 원래 친구 이름으로 이런 식으로 써왔다 하며 본인이 왜 그래야 하는 식으로 말 해서 제가 그냥 개집을 접는게 나을거라 생각하고 

대응 안했습니다. 근데 보는 사이트 이거 하나라 아무것도 안하니 재미가 없어서 다시 조용히 보기만 했었는데

올해 다시 들어와서 제 이름으로 된 닉네임을 사용하면서 그 댓글에 비방 댓글을 보니 제가 욕먹는 것 같아 일름보 게시판에 작성했습니다.

지금까지 현재 진행형이며 글을 삭제한 상태네요.

개집 유저 여러분 활동 별로 없는 일개 유저지만 이 건에 대해 의견 많이 써주시면 감사하겠습니다.

요약

*호야호야해 와 구미시핵주먹이호광 직장동료임

*이전 닉네임 유영건  그 이전 닉네임 최강파이터연동석(롤 넥네임 동일)

*연락 안받음  일름보 게시판 작성함

*일름보에 글 올렸으나 삭제함.

Best Comment

BEST 1 개집왕  
나 진짜 너무 힘들다..

BEST 2 나성범  
[@호야호야해] 그럼 진짜 악질인데...글 올린거 보면 이 악물고 부정하던데 차단 사유까지 된다고 생각 하는데 판단은 개집왕이 하것지
BEST 3 개집왕  
닉변만 하고 끝내면 되는건데 지금 일이 너무 커졌습니다....

지금와서 닉변 한다고 한들 별 의미는 없을거 같습니다

운영자 인생 3년만에 지금 나 이런게 너무 힘들어하네 ㅠ.ㅠ
80 Comments
다롱 2021.03.28 23:08  
ㅋㅋㅋㅋ 싀바 별일이 다 생기네
개집왕님 힘내세요..

럭키포인트 20,565 개이득

에그몽 2021.03.28 23:11  
본인말이 사실이면 나같으면 억울해서라도 인증할것같은데

럭키포인트 23,523 개이득

똥거북 2021.03.28 23:15  
신기한일이네... 몇번봐도 상식적으로 이해가 안되서 계속 읽어봄

럭키포인트 15,759 개이득

복붙 2021.03.28 23:15  
그나저나 닉네임 왜이리 구림?ㅋㅋㅋ
핵주먹뭐??

럭키포인트 12,382 개이득

우넘 2021.03.28 23:20  
이게머선129

럭키포인트 19,972 개이득

복붙 2021.03.28 23:43  
[@신노스케] 어케찾앗누 ㅋㅋㅋㅋ
배터리 2021.03.28 23:25  
너거들끼리해결할일이지뭐..

럭키포인트 13,673 개이득

신입뉴비 2021.03.28 23:28  
아니 그래서 뭐 어쩌라고...
알아서들 해결해;;

럭키포인트 29,519 개이득

장사셧제 2021.03.28 23:28  
신기하게 사람 이름으로 닉네임 바꿔며 계속햇네

럭키포인트 2,317 개이득

호야호야해 2021.03.29 10:12  
[@장사셧제] 이 전 닉네임도 전 직장동료입니다.
ByeByeBadman 2021.03.28 23:32  
말도 안되는 분란 계속 일으키는거면 그냥 원천차단까지 하는게 맞다고봄

럭키포인트 20,799 개이득

망금자 2021.03.28 23:34  
이상한 사람이네
왜 남의 이름으로 저러고 다닌데

럭키포인트 19,651 개이득

건축청년 2021.03.28 23:36  
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4934298&page=3

내 댓글에 비추 2개씩 꼬박 박은거 보니
멀티계정도 의심가네 ㅋㅋ
썸퍼 2021.03.29 00:31  
[@건축청년] 아니 왜 내댓에서 싸우는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,710 개이득

누로도로 2021.03.28 23:39  
세상에 진짜 별의별 미칀넘이 있구나..

럭키포인트 27,262 개이득

칸타타 2021.03.28 23:49  
작성자 기분 나쁠만함

럭키포인트 13,146 개이득

누로도로 2021.03.28 23:54  
님 그애 실명 말해주면 제가 그애 실명으로 똥싸드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열한대치겠다 2021.03.29 00:06  
솔직히 정신병아님?
진짜 ㅋㅋ 왜 남의 이름가지고 그러는건지
도무지 이해가 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,733 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.29 00:10  
왜 남 이름으로? 계속 연락하던 친구사이라해도 기분 나쁜데 계속 이어진 친구도 아니고 당사자가 기분나쁘다고 하지말라면 하지말아야지
정신병인가

럭키포인트 28,696 개이득

개붕 2021.03.29 00:25  
힘내라

럭키포인트 3,711 개이득

개붕 2021.03.29 00:28  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=suggestion&wr_id=10617
이거보면 정신병 맞는듯ㅋㅋㅋ
본인이면 인증해서 쓰면되지 누구냐고 묻네 소름
황정민 2021.03.29 00:42  
머냐 여기 메이저냐

럭키포인트 16,887 개이득

한무쇠 2021.03.29 01:28  
구미시핵주먹 까지만 하지, 남의 실명을 왜 붙여???

럭키포인트 16,469 개이득

흥쿡이 2021.03.29 07:54  
ㅋㅋㅋㅋ비추 실명제네

럭키포인트 15,309 개이득

헬린2 2021.03.29 15:31  
와 이런사람 주변에 있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,395 개이득

제목