홈 > 베스트 > 베스트
베스트

퐁퐁시티atm들의 설거지론 오해

9290203 25 8463
설거지론은 처녀 비처녀가 논쟁거리가 아니야

요새 처녀 찾기가 얼마나 어려운데

진짜 본질은 여자들이 결혼하면서

집값 분담은커녕 학자금도 안갚은채로 결혼하고

결혼하고 아침밥은커녕 저녁밥도 대충하고

즉 의무는 없고 취집하려는 여자랑 결혼한 호구 atm을

퐁퐁시티atm이라는 설거지론이야

요새 설거지론 보고 못 웃는 그대들은 찐이다

진짜 안쓰럽다. 게임도 제대로 못하는데 유머글에 웃지도 못하는 찐들

화이팅

Best Comment

BEST 1 아재  
책임없는 쾌락 누리다가

적당히 취집할 호구 물어서 사랑 없이 결혼하고

배우자에게 쾌락없는 책임 요구하는 사람들은

설거지 소리 들을만도 하지
BEST 2 大改月  
내무부장관 모시는 퐁퐁단들 위에도 등장이네 ㅂ ㅅ들 ㅋㅋ
BEST 3 大改月  
[@와인두잔] ???: 어? 난가?
25 Comments
똥거북 2021.10.24 12:56  
진지한건 이분이신거같은디..

럭키포인트 11,385 개이득

Gimori 2021.10.24 13:47  
[@똥거북] 나도 이거처음보고 뭐지 ㅋㅋㅋ 싶었는데 내가 이상한게 아니었네

럭키포인트 24,712 개이득

아재 2021.10.24 12:57  
책임없는 쾌락 누리다가

적당히 취집할 호구 물어서 사랑 없이 결혼하고

배우자에게 쾌락없는 책임 요구하는 사람들은

설거지 소리 들을만도 하지

럭키포인트 11,175 개이득

개붕쿤 2021.10.24 12:58  
님은 아닐지라도 다른 사람들이 설거지남들 놀리는거 보면 처녀 비처녀가 주요 논쟁거리가 맞는듯ㅋㅋ

럭키포인트 7,767 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.10.24 13:00  
퐁퐁단 그림에 있는 자식보면 가슴이 미어진다

럭키포인트 23,135 개이득

이건못참지 2021.10.24 13:07  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 처녀 비처녀는 찐들이 하는 얘기고 취집하려는게 문제인듯

럭키포인트 24,030 개이득

바다 2021.10.24 13:12  
에베베 같은 말만 반복하며 유저들 기분 잡치더니 이런 똥글로 위안 삼는거임?ㅋㅋㅋ

시비도 없는 댓글에다 퐁퐁씨티 atm 에베베 집값이나 갚아라 하면서 선 조롱 ㅈㄴ 날리더니

ㅈㄴ 여기선 씹선비들이 유머 못받아 들였다는 식으로 써놨네 ㅋㅋㅋ

그렇게 당당하면 니 댓글 긁어와서 같이 올려봐라

유머랑 조롱도 구분 못하는 놈이

럭키포인트 23,443 개이득

으아아아아앙 2021.10.24 13:41  
애쓰신다 누가 보면 본인이 당한줄 알겠어요 ㅋㅋㅋ
1절만 하세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,433 개이득

fdlskm 2021.10.24 13:45  
댓글들이나.. 게시글이나.. 졵나 화나있네 왜일까? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,473 개이득

오메가 2021.10.24 14:14  
그래도 .... 와이프분 사랑하시죠??

럭키포인트 11,528 개이득

大改月 2021.10.24 14:15  
내무부장관 모시는 퐁퐁단들 위에도 등장이네 ㅂ ㅅ들 ㅋㅋ

럭키포인트 16,172 개이득

와인두잔 2021.10.24 14:58  
[@大改月] 넌 그냥 ㅂ신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,167 개이득

大改月 2021.10.24 15:00  
[@와인두잔] ???: 어? 난가?

럭키포인트 13,454 개이득

와인두잔 2021.10.24 15:05  
[@大改月] 모래 결혼도 안한 사람한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼자 방구석에서 이런걸로 낄낄 거리면서 자위하고 있을 너가 안타까울뿐이다.
大改月 2021.10.24 15:07  
[@와인두잔] 와이프랑 동등하게 결혼하고, 서울 집 반반으로 등기치고 둘다 세전 1억 수준이라 편하게 관망중 ^^
심리왕 2021.10.24 16:36  
[@大改月] 이건뇌절인듯ㅋㅋ

럭키포인트 16,909 개이득

와인두잔 2021.10.24 18:46  
[@大改月] ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 결혼하는데,  집은 서울에 내가 사 놓은 집이 있어서 혼수는 여자친구가 해올텐데,  물론 용돈 타 쓸생각도 없고, 근데 나름 행복하게 사는 사람들한테 퐁퐁단이니 설거지니 하고 낄낄대고 비웃는 너네 수준이 ㅂㅅ 같아서 글 남겼어. 그래도 둘다 잘벌고 행복하게 사는거 같으니 다행인데,  남들 행볻하게 사는걸 보고 낄낄되며 비하하면서 살진 맙시다 ㅋㅋ
최고급이쑤시개 2021.10.24 23:20  
[@大改月] 이 댓글은 쫌 짠하다...

럭키포인트 27,908 개이득

9290203 2021.10.24 15:28  
[@와인두잔] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=4122420

럭키포인트 18,643 개이득

大改月 2021.10.24 19:13  
[@와인두잔] 서로 존중하고 사랑하는 사이면, 용돈 10을받든 얼마를 받든, 어떤 상황에 쳐해 있든간에 퐁퐁이 아니죠 ㅋㅋ

ㅂㅅ같이 호구잡혀 살면서 내무부장관 드립치면서 자위하는 퐁퐁단들을 향한 비웃음 현상이라고 보심 될듯요!
넣는내운명 2021.10.24 15:50  
퐁퐁단 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍 미친놈들 ㅋㅋ

럭키포인트 3,463 개이득

현오 2021.10.24 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,915 개이득

무빙무빙 2021.10.24 17:23  
그려. 어차피 한남 소리 여기저기 들리는데 여자보고 김치녀라 하는 게 뭔 잘못이겠어.

럭키포인트 27,715 개이득

광광 2021.10.24 19:09  
개집분들 사랑하는 사람과 결혼하세요ㅋㅋㅋ결혼하고 내무부장관의 허락이니 용돈 20만원이니 하는 불우한 소리 할거면 때려치세요

럭키포인트 21,002 개이득

뷰티마스터 2021.10.25 17:21  
누가누가 더 ㅂㅅ인가 대결하는거도 아니고..

Sns에서만 닥치는게 아니라 커뮤에서도 좀 닥치고 있는게 좋은듯

럭키포인트 2,086 개이득

제목