홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대한민국 남자들이 모두 죄인이 되는 장소

게짚왕 19 7186
남자라면 이곳에서는 대부분 고개를 숙인다.

내려오는 반대쪽에서 짧은 치마를 입고 있다?
킹인지 갓수성 때문에 고개를 숙여야 한다.

짧은 치마를 입은건 그쪽이니까 그쪽이 가려야 하지만
올라오는 쪽 남자가 고개를 숙이지 않으면
그것은 죄인이다.

누가 죄인인가....ㅅㅂ...

고개 드세요 남성여러분 당신 아직 죄인아닙니다.

Best Comment

BEST 1 개붕  
걍 뒤돌아서 감 ㅋㅋ
BEST 2 두나두나의  
[@일째개집생활중] ㅅ1발 통곡의벽이네 빠져나갈 틈이없다
BEST 3 어마무시함  
나도 언젠가부터  혹시 재수없을지몰라서 땅보고 걸어올라감
19 Comments
qpqpqp 2019.04.09 12:12  
핸드폰 본다 ㅠ

럭키포인트 3,041 개이득

일째개집생활중 2019.04.09 12:21  
[@qpqpqp] 지금 어딜찍으시는거에요??

럭키포인트 3,246 개이득

두나두나의 2019.04.09 12:39  
[@일째개집생활중] ㅅ1발 통곡의벽이네 빠져나갈 틈이없다

럭키포인트 2,350 개이득

승강기 2019.04.11 03:37  
[@두나두나의] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,815 개이득

어마무시함 2019.04.09 12:13  
나도 언젠가부터  혹시 재수없을지몰라서 땅보고 걸어올라감

럭키포인트 681 개이득

모나미 2019.04.09 12:17  
버스 서있을때도 앞에 짧은치마 있으면 시바 핸드폰도 못봄 지 다리 쳐다본다고 할까봐

럭키포인트 590 개이득

고민 2019.04.09 12:19  
버스 지하철타면 한손으로 손잡이잡고 반대손은 그냥 손잡이 잡은손 팔뚝에 올려놓음 ㅅㅂ..
앉아서 핸드폰할때도 혹시나 오해살까봐 카메라 손가락으로 막고있는 습관생겼고
계단 에스컬레이터는 ㄹㅇ 바닥보고올라간다
개 족같음

럭키포인트 2,211 개이득

네이마르 2019.04.09 12:24  
핸드폰게임하면서 올라감

럭키포인트 1,420 개이득

개붕 2019.04.09 12:50  
걍 뒤돌아서 감 ㅋㅋ

럭키포인트 3,881 개이득

RRL­ 2019.04.09 13:32  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기겠네 혼자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,919 개이득

유정연 2019.04.09 13:37  
[@개붕] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,315 개이득

하느님 2019.04.09 13:49  
[@개붕] 거짓말도 관심증의 하나입니다

럭키포인트 2,501 개이득

데드풀피카피카 2019.04.10 03:35  
[@개붕] 뒤에 여자가 가슴을 가리며 어딜보냐고 소리를 지르는데...

럭키포인트 2,166 개이득

흑련 2019.04.09 12:52  
안대를 들고다녀야해 ㅅㅂ

럭키포인트 2,197 개이득

팬티스타킹 2019.04.09 13:29  
고개 드세요 남성여러분 당신 아직 죄인아닙니다.
빵터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,872 개이득

어피치 2019.04.09 13:54  
근대 쭉쭉빵빵한 누나들이 미니스커트 입고 오면 진짜 안봐야지 안봐야지 하면서 고개는 숙이는데
눈은 최대한 보려고 노력하고있음 ㅠ.....
남자로 살기 너무 힘들다 ㅜㅜ 힝..

럭키포인트 3,136 개이득

adidas 2019.04.09 16:27  
나는 보던 핸드폰도 주머니에 넣고
..찐따처럼 바닥보고 올라감

럭키포인트 6,525 개이득

학교선생님 2019.04.10 01:13  
자연스럽게 보는 건 괜찮지않나?

럭키포인트 4,590 개이득

joejoe 2019.04.10 21:00  
뒤돌면 밑에서 지랄할걸?

럭키포인트 1,822 개이득

제목