홈 > 베스트 > 베스트
베스트

저승사자 깜짝...죽을 날이 아니였던 할머니

광명사람 12 5345

1. 어느 할머니가 비행기에서 심장마비에 걸림. 

2. 승무원이 "객실에 의사 계십니까?"라고 요청함. 

3. 심장병 학술회에 가려고 탑승한 심장병 의사 15명이 응답함. 

12 Comments
과외하는오빠 2019.09.29 13:51  
15명ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,848 개이득

고광렬이 2019.09.29 13:52  
학회가는 비행기였나보다 할메 운좋다

럭키포인트 93 개이득

뚜비 2019.09.29 14:03  
기껏 모시고가려고 뱅기같이탔다가 상사한테 깨졌겠누 ㅠ

럭키포인트 1,753 개이득

곰왕 2019.09.29 14:14  
불쌍해 저승사자띵

럭키포인트 4,588 개이득

솔로부대 2019.09.29 14:31  
의사 15명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,179 개이득

미사일 2019.09.29 15:39  
저승사자 뺨 후려갈기고 데려올듯..

럭키포인트 2,132 개이득

뚜껑 2019.09.29 16:02  
죽기도 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

야근 2019.09.29 16:25  
의사들 빈손으로 얼만큼 할수 있을까

럭키포인트 1,793 개이득

크리닝보이 2019.09.29 16:27  
[@야근] 심장마비는 초기에 심장마사지를 하여 소생시키는게 가장 중요함.

그리고 비행기엔 비상용 산소마스크 있음

럭키포인트 3,235 개이득

말티푸 2019.09.29 17:49  
[@야근] 예전엔 비행에 방해되는 기기오류를 유발할수 있다고 없뎄는데
지금은 발전된 형태의 제세동기도 있다고 예전 누구한테 들었음.

에구... 잘살고 있겠지?
시발 내 젊었던거 아깝다 생각말고 잡았어야 했는데....
어차피 이생망. 좇대로 살다 가자....

럭키포인트 331 개이득

오수형 2019.09.29 16:46  
와중에 훈수두는 65세 박판수 할아버지

럭키포인트 3,416 개이득

흑두 2019.09.30 11:32  
[@오수형] ??? : 그거 그렇게 하는거 아니지 ~ 쯧쯧

럭키포인트 4,260 개이득

제목