홈 > 베스트 > 베스트
베스트

각종 논란 끝에 오늘 첫방하는 사실상의 프로듀스101 시즌5

지수 21 8402

399b9c0378c2eed3bbd8aa399a3caf6d22943556.jpeg.jpg 각종 논란 끝에 오늘 첫방하는 사실상의 프로듀스101 시즌5.jpg

엠넷 걸스플래닛999

한국 33명, 일본 33명, 중국 33명

투표 - 한국 50% + 해외 50% 비율로 쿼터 없이 총 9명 선발

84a2fbe352707bc8047ba20ad61fde4d3ac55f7c.jpeg.jpg 각종 논란 끝에 오늘 첫방하는 사실상의 프로듀스101 시즌5.jpg

a8423f912b5f0f737722698778f67e2b81a11248.jpeg.jpg 각종 논란 끝에 오늘 첫방하는 사실상의 프로듀스101 시즌5.jpg

무대나 진행 방식 보니 걍 프로듀스101이랑 똑같;;;

투표는 공정성을 위해 엠넷이 아닌 NC소프트가 담당한다고.. (근데 엔씨도 좀..)

도탁스펌

Best Comment

BEST 1 인스타그램  
ㅅㅂ 중국자본 왜 끌고 들어와
BEST 2 갓정연  
야이씨 확률 도박 게임 하는곳에서 무슨 공정한 투표야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 장사셧제  
짱깨들 투표 몰빵할텐데
21 Comments
뱃맨 2021.08.06 01:48  
응 도박회사가 왠 아이돌을?

럭키포인트 27,838 개이득

천중도복숭아 2021.08.06 01:52  
염치라는게 없나

럭키포인트 21,152 개이득

렉두 2021.08.06 02:04  
한번도 본 적은 없는데 시청률이 잘 나오나봐? 재밌나?
조작이니 뭐니 하는데도 또 하네

럭키포인트 7,572 개이득

인스타그램 2021.08.06 02:30  
ㅅㅂ 중국자본 왜 끌고 들어와

럭키포인트 10,692 개이득

갓정연 2021.08.06 02:42  
야이씨 확률 도박 게임 하는곳에서 무슨 공정한 투표야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,685 개이득

mb에서gz으로 2021.08.06 08:09  
[@갓정연] 0.0000012퍼센트로 1등쿠폰같은거 주려나

럭키포인트 5,177 개이득

힐노예 2021.08.06 11:04  
[@갓정연] ㄹㅇ 주사위굴리기로 1인당 투표권 n개 이벤트 열면서 현금유도할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,814 개이득

Destiny 2021.08.06 02:43  
존나 ㅄ이네 mc도 그렇고 프로그램도 시발 또 주작이여

럭키포인트 10,005 개이득

ㅣㅣ 2021.08.06 03:16  
짱깨

럭키포인트 589 개이득

건담 2021.08.06 05:02  
투표도 과금해야돼?

럭키포인트 3,780 개이득

건담 2021.08.06 05:40  
이거보고 유튜브가서 참가자들보고왔는데....
음....내 취향은 친일파였어....
동영상  주입식 교육의 영향인가...
나는배부르다 2021.08.06 06:16  
주작피해자들한테 금전적 보상 협상 들어갔다던데 팩트인지 모르겠네

럭키포인트 16,047 개이득

우넘 2021.08.06 06:47  
또 개돼지들 존나 빨아주겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,185 개이득

장사셧제 2021.08.06 07:05  
짱깨들 투표 몰빵할텐데

럭키포인트 28,755 개이득

헤이러 2021.08.06 08:18  
투표한번하면 확률적으로 10표가 되게하는 시스템 적용하겠네

럭키포인트 8,257 개이득

신크말치 2021.08.06 09:14  
참가자들 별로든디

럭키포인트 2,510 개이득

봉봉쌕쌕 2021.08.06 09:32  
0.01ㅇ디 확률로 1표가 10표로 적용되나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

정예인 2021.08.06 10:20  
해외 50%면 짱깨들만 뽑히는 거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,793 개이득

나즈귤 2021.08.06 10:47  
연게에 렉카해오면 비추박을거임 미리 말했음