홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제자 뮤직뱅크 신인가수의 귀여운 실수

소희 17 10522

1.png 어제자 뮤직뱅크 신인가수의 귀여운 실수 .jpg

2.png 어제자 뮤직뱅크 신인가수의 귀여운 실수 .jpg

3.png 어제자 뮤직뱅크 신인가수의 귀여운 실수 .jpg
진짜 그냥 나감

ㅋㅋ

보통 음악방송은 카메라감독이 컷할때까지 그냥 그 자리에서 엔딩포즈를 잡는다거나 발라드가수면 가만히 서있는게 국룰

Best Comment

BEST 1 각키짱  
[@참의감별사] 잘되야 몇년뒤 토크쇼 나와 썰풀던말던하지
17 Comments
먹방 2019.09.22 11:54  
우리가볼땐 귀여운실수겠지만
쟤믄 엄청 욕먹었을듯 ㅠ

럭키포인트 3,966 개이득

망햇 2019.09.22 12:05  
노래좋아

럭키포인트 4,695 개이득

탐켄치 2019.09.22 13:01  
전국노래자랑이여?

럭키포인트 3,374 개이득

갲집 2019.09.22 13:05  
쟤는 욕 뒤지게 먹고 평생 흑역사로 기억할듯

럭키포인트 1,428 개이득

볼타는댕댕 2019.09.22 13:12  
현장에서 스탭들이랑 회사관계자한테 욕먹을거 같은뎅

럭키포인트 1,585 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.22 13:14  
ㅋㅋㅋ 웃고 말겠지

방송사나 쟤는 이슈화 돼서 좋고

럭키포인트 411 개이득

조귤 2019.09.22 13:16  
카메라 감독님은욕했겠는데 ㅋㅋ돌발행동하셔서

럭키포인트 1,686 개이득

쥬벨 2019.09.22 13:20  
마지막 엔딩 한컷 받기가 얼마나 중요한데...그걸 ㅋㅋ

럭키포인트 4,318 개이득

참의감별사 2019.09.22 13:33  
[@쥬벨] 1. 마지막 엔딩보다 더 회자되는중
2. 몇 년 뒤에 토크쇼 나와서 풀 썰 하나 추가
3. 개이득

럭키포인트 1,260 개이득

날강두 2019.09.22 14:44  
[@참의감별사] 큰그림 성공.

럭키포인트 3,399 개이득

각키짱 2019.09.22 15:29  
[@참의감별사] 잘되야 몇년뒤 토크쇼 나와 썰풀던말던하지

럭키포인트 2,168 개이득

참의감별사 2019.09.22 22:45  
[@각키짱] 미래에 잘 풀릴지 안 풀릴지 모르겠으니까 현재에 노력을 하지 말자라는 의미로 받아들이면 되는겁니까?
쥬벨 2019.09.22 15:30  
[@참의감별사] 그것도 그렇네요 연예계는 신인들은 이슈가 중요하니 ㅎ

럭키포인트 3,871 개이득

마이클캐릭 2019.09.22 15:17  
귀여운데 욕 먹었을듯

럭키포인트 2,865 개이득

드림빌 2019.09.23 10:43  
차라리 더 이슈 되서 괜찮을 듯~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,194 개이득

디져라걍 2019.09.23 13:23  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,751 개이득

rlatn 2019.09.24 05:54  
쿨하네