홈 > 베스트 > 베스트
베스트

웬디 말고도 위험할뻔한 어제자 SBS 가요대전 무대 상황

미국 16 9099

허리힘으로 일어나는 안무인데 바닥이 미끄러워서 실패하는 NCT 태용

미끄러워서 제대로 서있기도 힘든 몬스타엑스

춤추다가 넘어질뻔한 몬스타엑스

멤버들한테 미끄러운곳을 알려주는 방탄소년단 뷔

춤추는 무대에서 스케이트 타고 노는 트와이스 멤버들

트와이스 일륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
무농약사이다 2019.12.26 10:58  
아니 무대관리를 안하나?

럭키포인트 4,638 개이득

제멜 2019.12.26 11:12  
이런건 매번 나오더라
생방이라도 이런건 중간에 조치 해야되는거 아니냐??

럭키포인트 2,253 개이득

루랑단 2019.12.26 11:17  
초등학교때 바닥에 락스?왁스? 칠했던거 생각난다 ㅋㅋㅋ 청소시간이 그거 밀걸레로 문지르면서 스케이트 타고 다녔는데...

럭키포인트 1,037 개이득

낫띵이즈트루 2019.12.26 11:23  
개판이네

럭키포인트 4,947 개이득

Wendy 2019.12.26 11:32  
다시생각해도빡치네진짜ㅡㅡ 시이이이이이이이이이이이이이이이바아아아아알 하..

럭키포인트 2,281 개이득

유정연 2019.12.26 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정여니 다쳤으면 니들은 다 뒤지는거여 ㅡㅡ

럭키포인트 6,392 개이득

구로로롱 2019.12.26 12:13  
시상식무대가 제일불안불안하다진짜

럭키포인트 8,660 개이득

전함뉴저지 2019.12.26 12:16  
bts다쳤으면 sbs 진짜 난리낫겟네

럭키포인트 1,120 개이득

NoEating 2019.12.26 12:23  
방송국애들 관리 안하는거 역겨워

럭키포인트 9,932 개이득

dkslddlsks 2019.12.26 14:06  
이렇게 안일하게 준비하면서 tv 안본다고 징징

진짜 방송국놈들은 계속 이따위로 하다간 도태될거임

럭키포인트 744 개이득

정직하고바르게 2019.12.26 14:43  
왜 웬디는 없엉 궁금한디 뭔일있었엄??

럭키포인트 8,455 개이득

스콘 2019.12.26 14:57  
[@정직하고바르게] 추락 골반 골절

럭키포인트 7,442 개이득

정직하고바르게 2019.12.26 15:34  
[@스콘] 오우..쒯..
정예인 2019.12.26 15:10  
웬디 말고도 더 다쳤을 수도 있었단 얘기네 미쳤나..

럭키포인트 7,867 개이득

빵떠기수정이 2019.12.26 15:19  
미친 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ관리좀ㅅㅂ

럭키포인트 1,660 개이득

맥짱 2019.12.27 15:02  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,272 개이득

제목