홈 > 베스트 > 베스트
베스트

빠따선수 팬폭행 레전드

지수 26 3783

1527679249661.jpg 빠따선수 팬폭행 레전드 JPG

프로야구 SK 와이번스 4번타자 최정이 팬을 폭행해 경찰이 출동하는 소동이 발생했다.

사건은 지난 21일 오후 10시 40분께 대구 야구장에서 삼성 라이온즈와 SK 와이번스의 경기가 끝난 후 벌어졌다.

당시 최정은 시합을 마친 뒤 동료와 사우나에서 목욕을 마치고 나오다 

택시를 타고 지나가던 한 승객이 큰소리로 "sk 화이팅"이라고 외친 것을 듣고는 욕설로 오해했다. 

최정은

서행 중이던 택시를 쫒아가 멈춰세우고

문을열어 해당 승객의 머리를 손바닥으로 두 차례 내리쳤다.

사건 발생 당시 최정의 주변에는 SK동료 선수도 있었지만 너무나 갑작스레 일어난 일이라 말리지 못한 것으로 알려졌다.

Best Comment

BEST 1 요약충  
최정 예상하고 들어왔는데ㅋㅋㅋ
으휴 쓰레기색히
BEST 2 포돌이  
미친ㅋㅋㅋ
BEST 3 캉요미  
SK화이팅 외치고 맞았으니 얼마나 억울할까
26 Comments
루랑단 2018.05.31 01:37  
자기절제

럭키포인트 470 개이득

요약충 2018.05.31 01:39  
최정 예상하고 들어왔는데ㅋㅋㅋ
으휴 쓰레기색히

럭키포인트 432 개이득

포돌이 2018.05.31 01:43  
미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

캉요미 2018.05.31 01:47  
SK화이팅 외치고 맞았으니 얼마나 억울할까

럭키포인트 65 개이득

SupleX 2018.05.31 01:47  
에스케이 화이팅을 애새키 화이팅으로 들었나보네

럭키포인트 329 개이득

LITTLERYAN 2018.05.31 01:48  
캬 레저수준

럭키포인트 146 개이득

알투베 2018.05.31 01:51  
이건 커리어 내내 까일일이지 당시에도 크게 이슈화되진 않았던걸로 기억하는데

럭키포인트 233 개이득

메치니코프 2018.05.31 01:55  
아 존나 병신 스포츠 스포츠라네 존나 병신 공놀이

럭키포인트 351 개이득

SIWOO 2018.05.31 02:01  
운동선수 욕먹이는짓하네 병신

럭키포인트 151 개이득

아리내꺼 2018.05.31 02:01  
sk 병신 이런식으로 들렷을려나

럭키포인트 250 개이득

햇반 2018.05.31 02:04  
레저인데 화이팅하라니 맞을짓했네

럭키포인트 76 개이득

EXID 2018.05.31 02:47  
대가리에 욕만 가득찼으니 뭔 말을 들어도 욕으로 쳐들리지...

럭키포인트 394 개이득

오태식이 2018.05.31 03:29  
빠따충들은 다시 예전처럼 관중하나없이 최저연봉 받으면서 운동해 봐야 정신차릴듯

럭키포인트 152 개이득

칸타타 2018.05.31 04:03  
레전드이긴 하지

럭키포인트 198 개이득

깐깐징어 2018.05.31 07:27  
싸우라는 말에 싸웠을뿐..

럭키포인트 285 개이득

엠봉엄서 2018.05.31 07:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏

럭키포인트 211 개이득

버디버디 2018.05.31 08:39  
클린슼이라고는 하나... 오점 중에 하나...

럭키포인트 367 개이득

유부녀다이스키 2018.05.31 08:40  
이런일이 있었어?

럭키포인트 373 개이득

정열맨 2018.05.31 08:43  
재밌지도 않고 열심히 하지도 않는 돼지들 레저활동 왜보냐?

럭키포인트 36 개이득

최강한화 2018.05.31 09:07  
저 사건이 2011년 사건임.
87년생 최정이 올해 32살인데 7전 전 저 사건 때는 25이었음.
25살에 팬을 폭행할 정도면 마인드가 개막장이라는 거지.

럭키포인트 439 개이득

맥짱 2018.05.31 09:41  
ㄷㄷㄷ레알인가

럭키포인트 466 개이득

다스베이더 2018.05.31 12:59  
설사 욕을 했다한들 때리면 안되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

temodd 2018.05.31 13:26  
나같으면 야구 시즌권 하나에 합의금 요구하겠다. 그리고 sk 와이번스 유니폼도 같이

거기에 최정포함 1군 선수 친필싸인에 최정 사인빠따 인증샷까지 찍어주면 합의함

럭키포인트 62 개이득

국빈관 2018.05.31 13:51  
ㅋㅋㅋ 등신

럭키포인트 495 개이득

혁명 2018.05.31 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

나다시키야 2018.05.31 20:55  
안될 시키

럭키포인트 205 개이득

제목