홈 > 베스트 > 베스트
베스트

흑인들에게 화이트닝 크림주는 올리x영

개집넷메진초 12 7788

흑인들에게 화이트닝 크림주는 올리x영 흑인들에게 화이트닝 크림주는 올리x영 흑인들에게 화이트닝 크림주는 올리x영 흑인들에게 화이트닝 크림주는 올리x영 흑인들에게 화이트닝 크림주는 올리x영

우리가 하얘진다고 얼마나 하얘지겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 플레이스테이션  
별생각없이 준거 같은데 ㅋㅋ 오히려 흑인이라고 차별안하고 일반적으로 응대한거 아닐까
12 Comments
다드다리오 2019.07.04 11:30  
되게 기분나쁠 수 있는데 유쾌하게 웃어넘기네 흠

럭키포인트 6,542 개이득

당연한말만하기 2019.07.04 12:10  
[@다드다리오] 나쁜의도가 아닌걸 알아서 유쾌하게 넘긴거 아닐까
그냥 좀 단순한 애가 아무생각없이 똑같은 일반 손님이라 생각하고 줬을듯

럭키포인트 28,865 개이득

칼칼랄 2019.07.26 00:13  
[@다드다리오] 그럼 일부러 더 꺼먼크림 주는 것도 이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
옆에 한국인들은 톤업크림 주는데 자기는 흑인이라고 먹물 주면 인종차별인줄 알지 ㅎㅎ

럭키포인트 885 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.07.04 11:37  
백인이 되었습니다...

럭키포인트 29,976 개이득

플레이스테이션 2019.07.04 12:09  
별생각없이 준거 같은데 ㅋㅋ 오히려 흑인이라고 차별안하고 일반적으로 응대한거 아닐까

럭키포인트 25,475 개이득

딕고 2019.07.04 12:13  
[@플레이스테이션] 맞음ㅋㅋㅋ 진짜 별 생각 없이 준 것 같음

럭키포인트 8,537 개이득

샷샤리샷샤 2019.07.04 12:51  
[@플레이스테이션] ???:자네 아버지가 전라도 사람인가?

럭키포인트 2,770 개이득

먹방 2019.07.26 05:42  
[@샷샤리샷샤] 그럼 신안사람인가

럭키포인트 1,528 개이득

개집일진슈나우저 2019.07.04 13:02  
[@플레이스테이션] 말 듣고보니 그렇네
남들한테 다 하는 홍보영업인데
흑인이라고 안하면 그게 또 기분나쁜 거지

럭키포인트 33,691 개이득

hokipoki 2019.07.26 10:11  
[@플레이스테이션] 맞음. 화장품점 가보면 우리나라 화장품 80%가 다 화이트닝 미백 제품임
일단 좌외선 차단, 미백,주름 은 다 깔고 시작함ㅋㅋㅋ
별생각없이 잘나가는거라 추천해준건데ㅋ
그 많은 기능글중에 미백기능이 있는거 보고 저런반응 한것임
그냥 헤프닝일뿐

럭키포인트 2,418 개이득

광광 2019.07.04 18:16  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,803 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.07.25 22:43  
화이트닝 크림 판촉 행사 하는데 흑인이라고 안 주면 그거 같고 또 유튜브에 나올듯

럭키포인트 407 개이득

제목