홈 > 베스트 > 베스트
베스트

상추쌈 논란의 중국인 유투버 결론남.jpg

불량우유 23 8454

상추를 구운고기에 싸서 먹는거는
중국 운남의 전통방식이니깐 행복하시랜다
고기를 상추에 싸서 후후 불어 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문화식민지 클라스 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 김초보  
어휴 버러지들 진짜
BEST 2 ㅣㅣ  
씹짱깨들 핵쳐맞고 뒤져야
BEST 3 공장장  
[@양장피] 그니깐 저거 외국애들이 처음 쌈먹을때 저래 먹잖어
23 Comments
ㅣㅣ 2021.10.23 15:29  
씹짱깨들 핵쳐맞고 뒤져야

럭키포인트 1,839 개이득

우엑 2021.10.23 15:29  
쌈장도 없이 쌈을 먹는다고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,485 개이득

이건못참지 2021.10.23 15:30  
왜 배어먹는거야 젠장

럭키포인트 23,769 개이득

Caesar 2021.10.23 15:33  
문화식민지 ㅋㅋㅋ좋다

럭키포인트 20,092 개이득

양장피 2021.10.23 15:33  
배어먹는거 킹받네

럭키포인트 16,648 개이득

공장장 2021.10.23 17:09  
[@양장피] 그니깐 저거 외국애들이 처음 쌈먹을때 저래 먹잖어

럭키포인트 23,440 개이득

mb에서gz으로 2021.10.23 21:24  
[@공장장] 외국애들은 케밥이 더 익숙해서 당연히 베어먹는거로 알고있음

럭키포인트 11,464 개이득

공장장 2021.10.23 21:47  
[@mb에서gz으로] 저게 상추쌈먹는 일반적인 방법이라고 떠들면
비오는날 먼지나게 뒤지게 쳐맞아야지
김초보 2021.10.23 15:34  
어휴 버러지들 진짜

럭키포인트 12,602 개이득

외인루니 2021.10.23 16:58  
배낄라면 확실히 좀 배껴라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

메모장 2021.10.23 17:04  
싸먹는 음식은 어딜가나있는데 홍위병 당해서 남아있는게 없다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,594 개이득

안중근 2021.10.23 17:07  
벌레새끼들

럭키포인트 25,672 개이득

친목밴 2021.10.23 17:24  
밥은 어따 팔아먹었냐

럭키포인트 8,257 개이득

자극충 2021.10.23 17:56  
귀찮아서 배라고 쓰는건가
왜케 여기 베끼다랑 베어먹다를 죄다 배로 써놓은겨;;

럭키포인트 4,436 개이득

이카르디 2021.10.23 17:58  
어휴 시벌럼들 대가리 베어버리고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,369 개이득

슬시 2021.10.23 19:41  
베어무는거 킹받넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,818 개이득

장갱철 2021.10.23 23:55  
짱깨 개새끼들아 좀 죽어

럭키포인트 26,364 개이득

자카르타김 2021.10.24 00:00  
지랄쌈싸머겅

럭키포인트 5,882 개이득

있지예지 2021.10.24 00:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ쌈장없이 후후불어서 나눠먹는다라...아닌것만 다하네

럭키포인트 24,376 개이득

갓정연 2021.10.24 01:07  
한입에 넣으니까 쌈이다 이 짱깨려나

럭키포인트 25,878 개이득

착한생각 2021.10.24 17:43  
한입에 처넣어라 줘패버리기전이

럭키포인트 22,206 개이득

보물지갑 2021.10.24 20:18  
에레이 문화 거지새끼들

럭키포인트 5,940 개이득

답변달지마 2021.10.25 15:06  
지들 문화 다 태워버릴때 부끄러움도 태워 버렸나?

럭키포인트 15,949 개이득

제목