홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅇㅎ) 로스트아크 공모전 근황

개집넷메진초 17 12843

현재 유저 투표 상황
차례대로 3위, 2위, 1위

01.jpg ㅇㅎ) 로스트아크 공모전 근황

02.jpg ㅇㅎ) 로스트아크 공모전 근황

03.jpg ㅇㅎ) 로스트아크 공모전 근황

후............

Best Comment

BEST 1 캉요미  
남캐도 이제 높은 방어력 가져야지ㅋㅋ
17 Comments
남자 2020.03.29 18:58  
ㅇㅈ ㅋㅋ

럭키포인트 18,396 개이득

타일러 2020.03.29 19:01  
2위는 다크소울인가 거기서 본 것 같은데

럭키포인트 38,125 개이득

캉요미 2020.03.29 19:03  
남캐도 이제 높은 방어력 가져야지ㅋㅋ

럭키포인트 40,257 개이득

왓슨 2020.03.29 19:08  
파맛 첵스초코 사건 일어나겠구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,621 개이득

원엽이 2020.03.29 19:10  
ㅅㅂ 1등할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,978 개이득

이상하다 2020.03.29 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 123이 아니라 321이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,646 개이득

Wendy 2020.03.29 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,210 개이득

뚜껑 2020.03.29 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 21,004 개이득

스크린 2020.03.29 19:31  
1위 나오면 바로 복귀각

럭키포인트 49,685 개이득

눈난초 2020.03.29 19:46  
ㅇ ㅏ좀... ㅋㅋㅋ 게이 너무 혐오해서 장난으로라도 저런거 나오면 진짜 싫다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,552 개이득

에스에스지닷컴 2020.03.29 20:46  
전세계 사람들 공통점이
뭔가 투표를 하면 운영자들이 난감해 하는 무언가에 표를 던지는게 공통임 ㅋㅋㅋㅋ
대표적인 예로 파맛 첵스와 평양 속옷투하가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,023 개이득

zozze 2020.03.29 21:28  
맨살에 칼 맞는게 덜아퍼?

럭키포인트 25,426 개이득

우엑 2020.03.29 21:41  
앞에 세명이 나타나면 누굴 보고 달아나겠음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,184 개이득

광고주 2020.03.29 22:48  
설마 저걸 출시하겠...

럭키포인트 32,135 개이득

불량우유 2020.03.29 23:07  

럭키포인트 32,667 개이득