홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남편 도시락 싸줬더니 집어던졌어요.pann

불량우유 43 9238

남편이 택배하는데 맨날 빵으로 때우는게 안쓰러워서

제가 감자를 싸서 비닐팩에 넣어서 줬거든요 점심으로 먹으라고요

그랬더니 남편이 감자를 던져버리고는 다른집 마누라는

이쁜도시락에 김밥싸주는데 이게 뭐냐며 화내고 출근해버렸네요

하 진짜 어이가 없는데 이젠 굶든 빵쪼가리를 먹든 신경 꺼야 될까요

불쌍한 마음도 싹 사라져버리네요

추가+요즘 감자값 비싸거든요 싼음식 아니예요 그리고 날더운데 찌는것도 정성이 들어가 있구요

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
감자 ㅋㅋ 무슨 쌍팔년도나 검정고무신이냐?
BEST 2 전자담배  
[@호로로록] 이해는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 놀리는거같음
43 Comments
ddm빵 2021.07.08 16:12  
감자 ㅋㅋ 무슨 쌍팔년도나 검정고무신이냐?

럭키포인트 9,374 개이득

매새 2021.07.08 16:12  
빵보다는 맛있는걸 줘야지 ㅡㅡ;
빵 존맛인데..

럭키포인트 10,413 개이득

멍멍띠 2021.07.08 16:12  
ㅋㅋㅋ 태극기휘날리면줄 그래더 마음이 귀여운데 봐주지 좀

럭키포인트 1,552 개이득

후궈 2021.07.08 16:14  
간식으로 먹으라고준것도아니고ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 1,007 개이득

WadeWilson 2021.07.08 16:15  
서브웨이 사서 통에 담아가지고 주는게 더 낫겠다

럭키포인트 17,195 개이득

호로로록 2021.07.08 16:18  
맞벌이면 그나마 이해
전업이면 이혼각

럭키포인트 16,778 개이득

전자담배 2021.07.08 16:26  
[@호로로록] 이해는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 놀리는거같음

럭키포인트 5,266 개이득

늑대발자국 2021.07.08 16:25  
추가해서 말한다는거 고작 감자 비싸다는거라니....그 비싼거 지가 처먹지....지는 도대체 얼마나 싼걸 먹길래 감자가 비싸다고 하냐?

럭키포인트 21,348 개이득

건담 2021.07.08 16:25  
월급나오면 감자 한박스 사주고 한달 맛있게 먹으라하면되겠네 그다음은 고구마 옥수수순이다

럭키포인트 26,854 개이득

샌즈 2021.07.08 16:27  
봄 감자가 맛있단다~

럭키포인트 13,669 개이득

벌꿀오소리 2021.07.08 16:28  
감자찌는게 힘들다 할 정도면 아예 밥 안하는 거지 돼지 전지사다 제육만 해서 싸줘도 좋아하는디

럭키포인트 19,803 개이득

홍준표 2021.07.08 16:30  
전형적으로 본인위주로 생각 하는 타입임
주는 쪽은 자기 편하라고 주는게 아니라
상대가 원하는 걸 줘야됨
아님 그냥 강요가 됨

럭키포인트 16,756 개이득

머야이건 2021.07.08 16:32  
아오지 탄광도 감자 요즘 안먹는다더라

럭키포인트 23,046 개이득

개집아저씨 2021.07.08 22:34  
[@머야이건] 간첩이다~~

럭키포인트 297 개이득

킬더킹 2021.07.08 16:33  
와 어떻게 저런 생각을 하지?
정작 본인은 감자 안먹을거면서... 햐

럭키포인트 7,207 개이득

민트초코 2021.07.08 16:40  
살빼냐 감자를 싸주게

럭키포인트 18,553 개이득

무영마도™ 2021.07.08 16:41  
와 진짜 저런 여자 만나면 안되겠다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,675 개이득

갓김치 2021.07.08 16:47  
그래도 생각해준다고 싸준게 어디임.
남편이 뭘 먹고 다니든 말든 상관도 안하는 사람도 있는데.
(긍정적으로~ 긍정적으로~ )

그리고 아무리 마음에 안든다고 집어던지는 건 좀 아닌거 같음.
차라리 이거 목 메여서 먹기 힘들다, 샌드위치나, 김밥 어떠냐 ? 이렇게 말 할 수도 있는 것을..
근데 이렇게 이야기 했는데도 뭐라고~ 승질내면 그건 또 아니지.

럭키포인트 15,837 개이득

illilililiil 2021.07.08 18:51  
[@갓김치] 그런것조차도 얘기해줘야 아는것부터가 문제있는거지
걈자찌는것도 고생이라고 말하는것에서 인생이보이는데

럭키포인트 5,928 개이득

호미갓 2021.07.08 21:06  
[@갓김치] 내가 봤을땐, 남편이랑 도시락 가지고 한판 싸운듯
그래서 '해준다~' 식으로 감자 대충 삶아서 준 듯
아님 스토리가 진행이 안됨. 그리고 던지지도 않았을거임

그리고 진짜로 남편이 안쓰러워서 감자 삶아서 비닐 봉다리에 넣어준거면
아이큐에 문제있는거임

럭키포인트 20,225 개이득

일요일오후 2021.07.08 21:11  
[@갓김치] 님을 끔찍히 생각하고 아껴서 삼시세끼 감자만 주는 여자랑 사세요 꼭이요! 화이팅!

럭키포인트 12,994 개이득

갓정연 2021.07.08 16:55  
맛있는 빵이 얼마나 많은데 감자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시락 싸주고 간식으로 출출할때 먹으라고 넣어준거면 ㅈㄴ 고마울텐데 빵대신 감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,085 개이득

영빵 2021.07.08 16:58  
왜결혼했을까 저여자는
진짜로 사랑한다면 할수가 없는 행동인데

럭키포인트 6,551 개이득

일단가능 2021.07.08 17:05  
강원도 출신인가?

럭키포인트 7,272 개이득

삉븽 2021.07.08 17:12  
평소에 어떤지 모르겠는데
빵이 안쓰럽다고 감자 하나 쪄줄 정도면 ;

럭키포인트 3,312 개이득

색스왕 2021.07.08 17:15  
오늘도 비혼력이 올라간다

럭키포인트 6,882 개이득

조나단 2021.07.08 17:24  
올해 감자 풍년인데 뭐가 비싸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,144 개이득

elohssa 2021.07.08 17:29  
사이다를 같이 줬어야지, 설탕도 신문에다 좀 싸주고

럭키포인트 17,555 개이득

벼락오바마 2021.07.08 18:17  
구황작물 편애 오지네

럭키포인트 28,989 개이득

TCRS 2021.07.08 18:20  
빵이낫지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,844 개이득

진영팍 2021.07.08 19:26  
아니 뭐 생각해주는 마음은 알겠는데.....비닐에 감자 싸주는건.....

럭키포인트 26,697 개이득

joejoe 2021.07.08 19:31  
애 키우는 전업부부면 갓난애기아닌이상 도시락정도는 해줘야하는거아님?

럭키포인트 21,044 개이득

댓글유도빌런 2021.07.08 20:11  
감자 싸줄라고 기출변형했네

럭키포인트 2,365 개이득

시계 2021.07.08 21:09  
전업 마누라가 밥 안챙겨주면 내가 밖에서 사먹는값은 생활비에서 써야지

럭키포인트 14,038 개이득

9회말투아웃 2021.07.08 21:18  
고구마를  줬어야지....

럭키포인트 3,602 개이득

가을방학 2021.07.09 02:38  
[@9회말투아웃] 대세는 갓구마다!

럭키포인트 3,400 개이득

어리석었다 2021.07.08 21:31  
찜통에 넣고 20~30분 뒤에 확인하는게 끝이면서 뭔 정성 많이 들어갔다고 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,414 개이득

인생 2021.07.08 23:48  
감자 하나만 덜렁 싸줘서  그런걸수도 있음  감자2개 고구마2개  옥수수2개 이렇게 싸줬으면  안던졌을지도 ㅋㅋ

럭키포인트 6,252 개이득

네온 2021.07.09 09:50  
홍루이젠을 사주던가 미친년이 60년ㄴ대도 아니고 감자로 밥처먹으라고?

럭키포인트 11,659 개이득

인생무쌍 2021.07.09 16:01  
감자만 달랑 그것도 비닐팩에 ㅋㅋ
감자에 생과일쥬스라도 만들어서 줬으면 던졌겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,617 개이득

도라e 2021.07.09 16:50  
하정우냐

럭키포인트 4,699 개이득

헬린2 2021.07.09 17:49  
구황작물을 줬네

럭키포인트 20,213 개이득

완달곰 2021.07.09 23:28  
남편이 불쌍하다...
저런거랑 결혼해서 힘들겄네..

럭키포인트 20,309 개이득

제목