홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국에서 콩고기가 인기 없는 이유

불량우유 16 8497

사실 콩고기 비건육갑떠는건 적어도 불교베이스인 동북아 3국에선 씨알도 안멕히는 소리

한국에오면 완전 비건이어도 세끼 탄수화물과 식이섬유로 배터지게 먹고 술도마시면서 신선놀음 삽가능함 ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
콩으로만들엇으면 고기보다 싸야지 왜 더비싸 ㅡㅡ
16 Comments
유주 2023.02.03 16:38  
두부김치 너무 좋아

럭키포인트 1,542 개이득

피카츄EV 2023.02.03 16:39  
콩으로만들엇으면 고기보다 싸야지 왜 더비싸 ㅡㅡ

럭키포인트 26,733 개이득

주사파 2023.02.03 16:49  
고기가 처먹고싶어서 대용품을 찾는다는거 자체가 비건정신에서 어긋남.. 스님이 여자금욕할려고 리얼돌사는격

럭키포인트 6,227 개이득

너무커자나 2023.02.03 18:48  
[@주사파] !!!

럭키포인트 2,237 개이득

Nala 2023.02.03 18:49  
[@주사파] 배우신분!

럭키포인트 20,250 개이득

짜장면한그릇 2023.02.03 19:14  
[@주사파] 아 리얼돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,408 개이득

힐노예 2023.02.04 12:19  
[@주사파] 어머 얘 말하는거봐 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ서윗해

럭키포인트 22,893 개이득

시즈 2023.02.03 16:54  
콩고기는 맛이랑 가격으로 두부 못이기면 한국에선 가망없긴함

럭키포인트 26,258 개이득

ddm빵 2023.02.03 17:03  
외국에서 파는 곽에 넣어져있는 두부 존나 맛없긴함
저기선 찾을만하더라

럭키포인트 6,605 개이득

닉네임을바꾸시면 2023.02.03 17:32  
콩고기 없어서 못 먹는데?

진짜 없음

럭키포인트 12,004 개이득

라이덴쇼군 2023.02.03 17:40  
[@닉네임을바꾸시면] 나도 없어서 못먹어!
맛대가리가 없음

럭키포인트 1,299 개이득

닉네임을바꾸시면 2023.02.03 18:51  
[@라이덴쇼군] 가끔 먹으면 신선한 맛
콩벌레 2023.02.03 20:03  
콩고기는 또 뭔데 이 육식아

럭키포인트 13,042 개이득

유스스 2023.02.03 22:42  
[@콩벌레] 짜짜로니 같이 라면에 대부분 들어간 고기맛 비슷하게 나는 조그만 덩어리 대부분 콩고기일거임..
뒤에 읽어 보면 대두단백이라고 하는거... 그거 적혀 있으면 다 콩고기거나, 단백질 부풀리기한 고기 섞음용..

럭키포인트 4,175 개이득

콩벌레 2023.02.04 00:32  
[@유스스] 옴뇸뇸~
제목