홈 > 베스트 > 베스트
베스트

결혼 정보 업체 갔다가 직업 군인 유튜버가 깜짝 놀란 이유

광명사람 20 6802

26살 대학원생(백수)인데 연봉 7천에 자산 5억인 남자 원함 ㅋㅋ

다른 조건은 어떻게든 맞춰서 괜찮다고 했는데 자산 5억에 벙 찜 

(30살 대위라는 설정 잡고 결혼 정보 업체 상담 받은 거고 

실제론 장교 하다가 전역하고 군인 문제 다루는 유튜버임)

Best Comment

BEST 1 20센치소년  

오빠 자산 5억에 연봉 7천만 되면 결혼해드릴게요
BEST 2 여린심장  
ㅋㅋㅋ 직장인도 아니고 백수가..
BEST 3 웃는남자  
대학원생도 백수로보나?
20 Comments
여린심장 06.09 16:50  
ㅋㅋㅋ 직장인도 아니고 백수가..

럭키포인트 11,779 개이득

썬데이 06.09 16:53  
날 팔아줄테니 사가라? 마인드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,821 개이득

웃는남자 06.09 17:12  
대학원생도 백수로보나?

럭키포인트 3,736 개이득

플랑크톤 06.09 17:14  
집에 돈이 존나 많은가? 뭐 부모 다 의사나 교수고 원래부터 부자라면야..

럭키포인트 28,394 개이득

땡컨소혜 06.09 17:32  
ㅅㅂ 마인드가 이따위니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,951 개이득

살찐성인 06.09 17:38  
지랄뼝하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그래노코 평등은 무슨 시밸

럭키포인트 19,579 개이득

갓정연 06.09 17:41  
자산 5억 연봉 7천에 자신을 파는거야? 그만한 가치가 있는 사람이긴 하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,040 개이득

건담 06.09 17:46  
외모 까고 그지랄해야지

럭키포인트 29,642 개이득

윤숙이 06.09 18:28  
제발 너희들은 국제결혼 매매혼이라 욕하지마라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,897 개이득

뵹아리 06.09 23:16  
드라마를 너무봤어..

럭키포인트 27,623 개이득

20센치소년 06.09 23:23  

오빠 자산 5억에 연봉 7천만 되면 결혼해드릴게요
나혼자개집 06.10 00:19  
[@20센치소년] 딱 기다려

럭키포인트 10,960 개이득

띵디디딩띵딩딩 06.10 12:00  
[@20센치소년] 아빠 5억 없어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 21,619 개이득

네온 06.10 14:39  
[@20센치소년] 아씨 납득해버렸다...ㅠㅠ

럭키포인트 20,480 개이득

하얀고양이 06.11 10:00  
[@20센치소년] 카리나면 가야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,951 개이득

세상억까 06.11 15:32  
[@20센치소년] 개연성 바로 생기네

럭키포인트 26,727 개이득

니말이다맞아 06.10 07:18  
국제결혼보다 더 과한 수준의 매매혼인데 굳이 할 이유가?

럭키포인트 16,761 개이득

개아련 06.10 08:48  
이쁨?

럭키포인트 10,362 개이득

신의아들 06.11 22:34  
87까지면 5억 볼만할거같은데...

럭키포인트 6,136 개이득

ddm빵 06.13 21:12  
얼굴이 연예인 뺨치면 몰라도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,803 개이득

제목