홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개그맨이 된 이유 레전드

님힐할놈 7 10599

한때 얼굴 개그로 개그콘서트에서 이름 날린 오지헌.

본래 평범한 대학생이었는데 우연히 길에서 개그맨 변기수를 만남.

변기수가 개그맨 해볼 생각 없냐고 해서 취직할거라고 거절했는데...

"넌 개그맨 안하면 결혼 못해" 라는 돌직구를 날림.

근데 그 말에 이상하게 설득당함.

그 말을 듣고 KBS 공채에 응시.

준비한 개그 시험 볼려고 대기표 받고 기다리고 있는데,

복도에서 우연히 마주친 심사위원들이 얼굴만 보고 바로 합격 시킴.

7 Comments
염따 2020.12.05 19:36  
이번엔 너냐

럭키포인트 11,885 개이득

탐크루즈 2020.12.05 19:44  
불공정 채용, 특혜 표본사례냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,269 개이득

밤밤 2020.12.05 21:04  
[@탐크루즈] ㄴㄴ 특기생 체용같은거지

럭키포인트 27,387 개이득

탐크루즈 2020.12.05 21:07  
[@밤밤] ㅋㅋㅋ너무 능력이 특출난 나머지 특기생으로 ㅋㅋㅋ맞네 ㅋㅋㅋㅋ
bpear 2020.12.06 00:13  
실력이 외모에 묻힌 케이스

럭키포인트 7,601 개이득

네온 2020.12.07 12:08  
정종철도 개인기를 했는데 오지헌은 입장하자마자 프리패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,566 개이득

맥짱 2020.12.07 13:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

제목