홈 > 베스트 > 베스트
베스트

강아지와 강형욱 덕에 인생이 변화한 사람

옌니 15 8842

비글인줄 알고 데려와 키웠는데,

알고보니 잭러셀테리어... 비글보다 상위 악마견이라고

어쨌든 강형욱은

여러 조언을 해줬는데, 그중 하나가 산책을 지금의 3배로 하라는 것

그리고 1년후

강형욱 말을 착실히 따라

강아지를 하루에 3시간 산책시키다보니

1년만에 40kg이 빠졌다고

15 Comments
빵꾸똥꾸 2020.10.28 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 진이 다빠지겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,996 개이득

고추밭 2020.10.28 10:48  
긍정

럭키포인트 4,385 개이득

움훼훼 2020.10.28 11:11  

럭키포인트 18,279 개이득

망치 2020.10.28 12:41  
첫사진 테스터훈인줄

럭키포인트 14,762 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.28 16:21  
[@망치] 삭-제

럭키포인트 22,148 개이득

램쥐썬더 2020.10.28 16:31  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 미-쓰

럭키포인트 10,249 개이득

갓민경 2020.10.28 20:53  
[@망치] ㄹㅇ 나도 그런줄

럭키포인트 3,156 개이득

Destiny 2020.10.28 12:56  
이분도 사람고치기 가능

럭키포인트 28,698 개이득

장룡 2020.10.28 15:29  
사람을 고치는 프로그램
개는 훌륭하다
세나개
금쪽같은 내새끼

럭키포인트 285 개이득

댓글유도빌런 2020.10.28 21:57  
[@장룡] 골목식당은 아냐?

럭키포인트 9,233 개이득

Excuse 2020.10.28 19:19  
이분 진짜 사람이 착해보임 ㅋㅋ

럭키포인트 9,264 개이득

답변달지마 2020.10.28 22:45  

럭키포인트 22,145 개이득

어요 2020.10.29 03:45  
개산책이 생각보다 운동이 되진않던데 저 개는 대체 어떤종인거냐...

럭키포인트 29,597 개이득

PPAP 2020.11.19 01:22  
[@어요] 여우잡는 사냥개ㅋㅋㅋ
비글은 뛰다 걷기라도 하는데 쟤는 걍 뛰기만함

럭키포인트 17,514 개이득

황금자동차 2020.10.29 11:38  

럭키포인트 25,173 개이득

제목