홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오랜만에 라스 출연한 윤종신이 뽑은 라스 레전드 시절

마동석 13 7732

무릎팍 셋방 살이 시절

다들 언더독 헝그리 정신으로 독하게 방송 하던 시기 ㅋㅋ

진짜 찐이었는데

13 Comments
APRIL김채원 2020.12.26 00:39  
무릎팍+라디오스타 콤비일때 수요일 시청률 넘사였음

럭키포인트 12,662 개이득

몰라몰라모올라 2020.12.26 00:46  
난 라스 김태원 용형 김연우 김소연 나오는 그건줄알았는뎅

https://www.youtube.com/watch?v=Y6VERCSoz7E

럭키포인트 17,402 개이득

가을방학 2020.12.26 00:48  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 개재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 짤리기 직전의 마인드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,773 개이득

번저강 2020.12.26 00:59  
진중권 닮았어 왜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,599 개이득

해돋이 특집2 안해주나? ㅋㅋ

럭키포인트 25,040 개이득

빵꽃 2020.12.26 02:13  
그래서 다음에 만나요! 제발~~ 이러잖앜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,066 개이득

마이클캐릭 2020.12.26 02:22  
신정환 있던 시절 라스 가끔 다시보는데 개꿀잼임
개인적으로 최고는 탁재훈, 김종국, 휘성 이편이 최고 꿀잼임
드립이 난무해서 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,203 개이득

자카르타김 2020.12.26 03:14  
게스트 하나 나오면 어떻게든 물어뜯던ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,020 개이득

인조인간18호 2020.12.26 06:50  
게스트나오면 2부는 기본이였던거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,013 개이득

우엑 2020.12.26 07:20  
김연아 특집으로 비 단 5분 굴욕 ㅋㅋ

럭키포인트 26,880 개이득

김와튼 2020.12.26 08:14  
[@우엑] 대신 한달내내 나옴ㅋㅋ

럭키포인트 27,949 개이득

우엑 2020.12.26 08:16  
[@김와튼] 굴욕이지만 지갑은 빵빵!!

럭키포인트 4,244 개이득

뚜껑 2020.12.26 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 시초

럭키포인트 6,346 개이득

제목