홈 > 베스트 > 베스트
베스트

외계+인 배우들 무대인사 취소 ..

불량우유 17 10873

코로나로 명예로운 취소를 당했지만

배우 무대 시사회 관람객들 말로는 날이 갈수록 폭망이 확정되면서 

무대 인사 시사회 참여 배우들 표정이 어두워졌었다고 ..

Best Comment

BEST 1 밍구리  
표값이 비싸니까 어정쩡한 재미의 영화는 안보게 됨
BEST 2 리얼블루스  
코로나가 살렸네요.
17 Comments
으악 2022.07.27 22:30  
그냥 볼만 했음. 너무 기대를 안 해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,195 개이득

부정적에너지 2022.07.27 22:34  
저런식으로 관객(혹은 팬)을 대하면, 더 작살나겠는데...

럭키포인트 19,201 개이득

bbhkp5 2022.07.28 00:16  
[@부정적에너지] 기분 나빠서 취소가 아니라 주요 참석자들의 코로나 확진+최근 싸이 행사 관련 논란, 코로나 확진자 급증 등의 이유라서 이해 못할 취소는 아닌 듯

럭키포인트 24,422 개이득

리얼블루스 2022.07.27 22:49  
코로나가 살렸네요.

럭키포인트 21,981 개이득

고광렬이 2022.07.28 16:50  
[@리얼블루스] 살렷다기 보다 명예로운 죽음 아닐까요

럭키포인트 25,983 개이득

리얼블루스 2022.07.28 22:01  
[@고광렬이] 그렇군요.

럭키포인트 1,878 개이득

밍구리 2022.07.27 23:21  
표값이 비싸니까 어정쩡한 재미의 영화는 안보게 됨

럭키포인트 11,340 개이득

치하만세세통 2022.07.27 23:24  
재밌어!!! 가볍게 볼 사람들 정말 재밌게 볼 영화야!!!

럭키포인트 25,805 개이득

탐켄치 2022.07.27 23:39  
ㄹㅇ 무협지나 난해한거 좋아하면 재밋게 볼 영화인데 나도 재밋엇음

럭키포인트 3,543 개이득

모사지 2022.07.28 00:41  
극장 에어컨이 그렇게 시원하다던데

럭키포인트 20,777 개이득

VIXEN 2022.07.28 07:46  
100만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,849 개이득

장동건 2022.07.28 08:21  
개집에서 외계+인 볼만했다는 평만 믿고...
어제가서 보고왔다................
여기까지만 적겠다........

럭키포인트 25,632 개이득

xamd 2022.07.28 10:58  
영화 너무 비싸.. 핑계 대면서 올리기만 하고 내리질 않냐

럭키포인트 10,895 개이득

HelloWorld 2022.07.28 13:21  
재미있던데....

럭키포인트 10,726 개이득

무에웨엑 2022.07.28 13:26  
나는 개인적으로 제목이 폭망에 한몫하는거 같음.. ㅋ

럭키포인트 2,505 개이득

젠틀맨 2022.07.28 14:48  
가볍게 보라는데 그러기엔 티켓값이...

럭키포인트 23,171 개이득

우사지마 2022.07.28 16:46  
포스터를 그따위로 만든게 문제같음..

럭키포인트 5,546 개이득

제목