홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 조두순 호송 차량 파손 장면 ㄷㄷ

광명사람 35 12318

멀쩡했던 차량 우측

조회수를 벌기 위한 사이버 렉카의 파손

마찬가지로 매끄러웠던 좌측

발차기

다시 발차기 

조두순 소유차도 아니고 국민 혈세로 운영되는 차에다가 저 지랄 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 닉부이치  
짖는 개는 물지 않는다ㅋㅋㅋ  차에다 껄떡대면 뭐하냐 양아치쉐키야  실제 조폭 만나면 쩔쩔맬 새끼가 가오가이거네
BEST 2 도도스포츠센터  
말리는 사람도 없고 심지어 경찰은 나오지도 않는데 자동차 마사지만 하고 끝나네ㅋㅋㅋㅋ사이버 렉카 샛기덜
BEST 3 얼라리요  
조회수를 벌기 위한 짓이든 진심이든 저걸로 조두순이 위협을 느꼈다면 난 그래도 조금이나마 대리만족을 느낀다
시켜서 일하는 공무원한테 해코지나 하지 말았으면..
35 Comments
HOMER 2020.12.12 09:33  
아니 조두순 개인차량도 아닌데 왜 저지랄이여
내리고 난 다음 조져 ㅠ

럭키포인트 19,410 개이득

레오나르도디카프리오 2020.12.12 09:33  
촬영은 절대 포기 못해~~~~

럭키포인트 15,307 개이득

더하기 2020.12.12 09:34  

럭키포인트 10,393 개이득

닉부이치 2020.12.12 09:35  
짖는 개는 물지 않는다ㅋㅋㅋ  차에다 껄떡대면 뭐하냐 양아치쉐키야  실제 조폭 만나면 쩔쩔맬 새끼가 가오가이거네

럭키포인트 24,821 개이득

얼라리요 2020.12.12 09:37  
조회수를 벌기 위한 짓이든 진심이든 저걸로 조두순이 위협을 느꼈다면 난 그래도 조금이나마 대리만족을 느낀다
시켜서 일하는 공무원한테 해코지나 하지 말았으면..

럭키포인트 435 개이득

촤아 2020.12.12 09:50  
[@얼라리요] 저런걸로는 위협이 인될거 같은데

럭키포인트 17,358 개이득

도도스포츠센터 2020.12.12 09:37  
말리는 사람도 없고 심지어 경찰은 나오지도 않는데 자동차 마사지만 하고 끝나네ㅋㅋㅋㅋ사이버 렉카 샛기덜

럭키포인트 11,745 개이득

프레임씌우지마라 2020.12.12 09:57  
[@도도스포츠센터] 자동차 마사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,788 개이득

젠틀맨 2020.12.12 09:39  
쌘척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜라면 내렸을때 똑같이해야지

럭키포인트 1,352 개이득

노무사 2020.12.12 09:42  
유하~

럭키포인트 13,663 개이득

첼시 2020.12.12 09:53  
저런건 자극만 높이는거 아니냐

럭키포인트 6,250 개이득

조귤 2020.12.12 09:57  
ㅋㅋㅋ 바보

럭키포인트 22,477 개이득

YEEZY 2020.12.12 10:23  
좆두순 옹호 1도 마음없다만
걍 조회수빨라고 하는 행동이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,308 개이득

નુલુંગ 2020.12.12 10:41  
아니 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ개웃기네

럭키포인트 1,866 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.12 10:46  
잘한다!!!! 저렇게 겁먹어야된다

럭키포인트 2,531 개이득

외인루니 2020.12.12 10:51  
발로 차는 사람 순간 개그맨 이진호 인 줄 알았네

럭키포인트 27,423 개이득

애니멀사운드 2020.12.12 10:55  
아니 조두순한테 직접덕 가해1도안되는데 차를 왜저래 ㅡㅡ 영상조회수땜에그람???

럭키포인트 21,116 개이득

상냥한간호사 2020.12.12 11:09  
점마들 싹다 잡아들여서 처벌 때려라

럭키포인트 6,474 개이득

이중구 2020.12.12 11:14  
뭐하는 샛기들임? 왜 차를 파손시켜?
작정하고 왔으면 망치로 유리 깨고
끄집어내서 쑤시던가

럭키포인트 17,441 개이득

킥애솔 2020.12.12 11:15  
난 조두순 기분이 1이라도 좆같았다면 괜찮은짓 같은데?

럭키포인트 16,811 개이득

부천금도끼 2020.12.12 11:26  
[@킥애솔] 어떻게 잡아서 요리할까 얼굴확인할듯

럭키포인트 24,524 개이득

로얄쨩 2020.12.12 11:56  
[@부천금도끼] 그냥 약자대상 범죄일으키는 싸이코새1끼지
보통 연쇄살인마도 건장한 성인남성은 잘 못건드림
특히나 늙은이새1끼여서 저새1낀
어지간한 성인남자는 못건드릴듯

럭키포인트 7,100 개이득

서울시장 2020.12.12 11:26  
당연히 예상한 사태다

럭키포인트 10,531 개이득

도톰볼 2020.12.12 11:26  
행정부 정무적 판단 잘못이지
그럼 앞으로 흉악범 출소시 다 경호 에스코트 해주고
집 근처 경비 세워줄거냐?
조두순 출소하면 일반 국민일뿐이니
그냥 일반 국민들 대하듯 하면 되는거지

럭키포인트 26,026 개이득

헤이러 2020.12.12 11:29  
도라이새끼들

럭키포인트 9,507 개이득

무빙무빙 2020.12.12 11:30  
진짜 조두순 땜에 빡친 사람이라면 모르겠는데 조두순 이슈로 한 탕 뺄려는 새끼들이라면 역겹다

럭키포인트 15,854 개이득

양장피 2020.12.12 11:34  
쟤네한테 정의감이나 의협심이 있겠냐
대가리에 돈생각만 가득 찼지
실실쪼개는거보면 답 나오잖아

럭키포인트 7,843 개이득

에이치에스엠 2020.12.12 11:38  
저거 손괴죄로 처벌대상 아님...?

럭키포인트 2,150 개이득

재벌될꺼야 2020.12.12 11:49  
수리비 청구해야지 줮ㅄ 새기들이 조두순 차도 아니고 뭔짓이여

럭키포인트 20,283 개이득

호오오옹이 2020.12.12 12:01  
저것들 잡아다가 다 수리비 때려야됨

럭키포인트 13,330 개이득

타코나에프 2020.12.12 12:05  
창문도 못 깨면서 위협은 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,601 개이득

정성 2020.12.12 13:30  
겁이라도 먹었으면..

럭키포인트 22,549 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.12 13:41  
재네들이 무슨 정의감에 저러겠냐
유튭영상 조회수 달달하게 빨아먹으려고 저짓하는거지

럭키포인트 9,279 개이득

헬린2 2020.12.12 14:39  
어린여자애한테 못할짓한놈 나온게 빡쳐서 야구빠따든 뭐든 들고가서
차를 깨부숴서 진심으로 조두순을 어떻게 할 목적이었다면
누군가는 욕하더라도 난 응원했을텐데
빠개면서 차 발로 몇 번 까는거보니까 쟤들은 공무집행 방해랑 재물손괴같은거 싹 다 엮어서 깜빵보냈으면 좋겠다

럭키포인트 26,403 개이득

호박파이 2020.12.12 15:02  

럭키포인트 10,560 개이득

제목