홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미국 시위 사태에 블리자드 참전 선언

나경 11 7806

"오늘도 언제나 마찬가지로 우린 인종차별과

불평등에 반대합니다. 우리나라든 다른 나라든

상관없이요. 흑인의 생명은 소중합니다."

"홍콩 사람들은 지지하려나?"

"왜 지지하겠냐 중국머니 달달한데"

"니거라는 단어부터 게임에 금지해야하는거 아님??"

"안됨 중국애들이 그 단어 자주 쓰거든"

"홍콩사태 때 니네 조용하던데 이상하네"

"암 그렇죠 그렇고 말고요 (홍콩사람)"

Best Comment

BEST 1 리얼  
블리자드 저지랄하는게 미중전쟁에서 중국똥꼬 빨아대는걸로밖에 안보임
자본주의의 자식으로 태어나 공산주의의 개가 되어버린 기업
BEST 2 Helldiver  
선택적 PC인 블리자드는 이미 손절각
11 Comments
Helldiver 2020.06.02 12:22  
선택적 PC인 블리자드는 이미 손절각

럭키포인트 4,640 개이득

다드다리오 2020.06.02 12:30  
진짜 개역겹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,954 개이득

힐노예 2020.06.02 12:31  
진짜 역겹네

럭키포인트 857 개이득

리얼 2020.06.02 12:37  
블리자드 저지랄하는게 미중전쟁에서 중국똥꼬 빨아대는걸로밖에 안보임
자본주의의 자식으로 태어나 공산주의의 개가 되어버린 기업

럭키포인트 1,477 개이득

두려움과떨림 2020.06.02 14:05  
[@리얼] 어떻게 보면 자본주의로 시작해 자본주의의 괴물이 되어버린것도 맞는듯

럭키포인트 2,988 개이득

핵드래곤 2020.06.02 13:31  
걍 가만히나 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알아서 욕먹으러 다니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

홍콩공 2020.06.02 14:11  
선택적 PC 하는 애플, 나이키, 블리자드는 손절한지 오래
근데 블자 탈퇴하려고 했더니 한국가서 해야된대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,845 개이득

녁녁녁 2020.06.02 17:05  
[@홍콩공] 형 홍콩거주자임?
요즘 분위기 어떰?? 내 마음의 고향 홍콩은 이제 없어지는건가요?

럭키포인트 664 개이득

홍콩공 2020.06.02 18:23  
[@녁녁녁] ㅋㅋ 홍콩 아님여

럭키포인트 2,010 개이득

형불렀냐 2020.06.02 14:30  
진짜 짱개새끼들 역겹다

럭키포인트 2,693 개이득

DAEGU 2020.06.02 17:36  
니가니가니가 뭔데~?

럭키포인트 2,837 개이득

제목