홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남녀 소위가 빈 초소를 '만남의 장소’로 사용하다 들켜

장사셧제 34 10238
육군은 25일 “광주 상무대 육군 보병학교에서 신임장교 지휘참모관리과정(OBC·옛 초등군사반) 교육생인 남녀 소위가 지난 23일 사용하지 않는 초소에 군용 모포 등을 바닥에 깔아 놓고 만나는 장소로 이용하다 적발됐다”고 밝혔다. 이들은 이날 낮 초소 주변을 지나던 부사관에게 적발됐고, 이 부사관이 현장을 사진 촬영해 단톡방에 옮기면서 외부에 알려진 것으로 전해졌다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/032/0003076149?sid=100

Best Comment

BEST 1 TCRS  
BEST 2 몽키D카리나  
짐싸서 집에 가겠네 ㅋㅋㅋㅋ
34 Comments
유부녀다이스키 2021.05.25 16:49  

럭키포인트 7,611 개이득

데미안릴라드 2021.05.25 16:49  
저 둘이 당사자인가

럭키포인트 3,612 개이득

와저거봐 2021.05.25 16:51  
부사관이 ㅈㄴ 쫒아다녔나

럭키포인트 20,989 개이득

astedevs 2021.05.25 17:12  
[@와저거봐] 육사랑 3사관학교
둘 다 소위임

럭키포인트 5,659 개이득

노인척추접기 2021.05.25 17:16  
[@astedevs] 부사관한테 걸렸다는거잖아 육사 3사를 모르겠냐 쟤가

럭키포인트 3,216 개이득

oooooz 2021.05.25 16:51  
군복까지 벗고...

럭키포인트 23,357 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.25 16:52  
와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,667 개이득

doghouseking 2021.05.25 16:53  
초군반 ㅋㅋㅋㅋ어쩔라고 저러냐...

럭키포인트 1,489 개이득

이중구 2021.05.25 16:53  

럭키포인트 8,643 개이득

돼지하마 2021.05.25 19:23  
[@이중구] 붕가붕가 음성지원

럭키포인트 24,183 개이득

레깅스 2021.05.25 20:31  
[@이중구] 쇽쇽 쇽쇽

럭키포인트 3,556 개이득

똥거북 2021.05.25 16:55  
와 바로 찍엇나보네 생생 ㄷㄷ

럭키포인트 16,018 개이득

TCRS 2021.05.25 16:55  

럭키포인트 13,411 개이득

전자담배 2021.05.25 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 인생 조졌네...

럭키포인트 6,524 개이득

방빼이자식아 2021.05.25 16:59  
불쌍하네...불쌍한거는 불쌍한거고 처벌은 받아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,475 개이득

수영도자기 2021.05.25 17:02  
아니 신삥이라지만 저렇게 겁이 없나? 진짜 김관진이 육군참모총장할때 같았으면 어우....

럭키포인트 11,784 개이득

부천금도끼 2021.05.25 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,851 개이득

개붕 2021.05.25 17:07  
이건 일부러 현장잡으려고 바로 보고 안한듯 ㅋㅋ
분명 순찰 중 빈초소 보고 당사자 잡으려고 기다렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,162 개이득

김개동 2021.05.25 17:10  
은엄폐를 잘했어야지 ㅉ

럭키포인트 13,468 개이득

astedevs 2021.05.25 17:12  
스색훈련 했나보다
아스널 2021.05.25 17:13  
홀리.....

럭키포인트 11,333 개이득

자카르타김 2021.05.25 17:15  
몇몇 경계병들 시무룩

럭키포인트 19,389 개이득

몽키D카리나 2021.05.25 17:41  
짐싸서 집에 가겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,505 개이득

혼또니 2021.05.25 17:51  
초소에서 쎅스한 썰 푼다

럭키포인트 18,524 개이득

권나라 2021.05.25 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,053 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.25 17:59  
안타깝네.ㅎㄷㄷ

럭키포인트 23,981 개이득

라온 2021.05.25 18:09  
캬..  육사 나와서는 저러고있네...

럭키포인트 20,580 개이득

스테픈커리 2021.05.25 18:54  
아휴 시발 ㅋㅋㅋ 병.신념놈들

럭키포인트 23,773 개이득

병현 2021.05.25 19:46  
소위면 그냥 군생활 초장부터 꼬인거네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,054 개이득

HelloWorld 2021.05.25 19:57  
착검!

럭키포인트 7,646 개이득

갓정연 2021.05.25 22:22  
사진에 둘이 당사자인가? 남자발 여자발 찍힌거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,462 개이득

NCIS 2021.05.26 16:56  
[@갓정연] 뒤에 여자 앞에 남자같지?

럭키포인트 25,219 개이득

갓정연 2021.05.26 17:25  
[@NCIS] ㅇㅇ 선입견일수 있지만 앞이 남자고 뒤에 여자같음 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 심리적으로 뭔가 일이 터지니까 남자가 앞에 있고 약간 숨듯이 여자가 뒤에 있는 그림 같아보이기도 하고

럭키포인트 2,340 개이득

류수정은빵떡미 2021.05.26 10:03  
둘다 퇴손가

럭키포인트 19,914 개이득

제목