홈 > 베스트 > 베스트
베스트

영업 시간 제한이 어처구니 없는 이유

진영팍 35 10601
헬스장 영업 제한하니까

야간에 운동하던 사람들이 오전에 몰려와서 사람 두배됨 ㅋㅋㅋㅋ

현장에서 뛰는 전문가들이 아니라고 해도

책상 앞에만 있는 양반들 의견이 더 중요함 ^오^

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
ㄹㅇ 코로나 아니였으면 끝났을 정권인데 시발
BEST 2 초패왕  
이정도 했는데 확진자수 안줄어들면 다른 방법을 써야하지않을까 같은방법으로 길게해봤자 효과없을거같고..
저렇게 확진자 쏟아지는 쪽을 막아야지
무작정 막아버리면 안되지
장례식 결혼식 돌잔치 등등 다 안되는데 교회는 99명까지 되는것도 웃기고
BEST 3 첼시  
[@첼시] 수영장이랑 같은 탈의실쓰고 샤워장도 같이 쓰는 헬스장 다니는데
헬스장은 샤워못하게하고 수영장에서 샤워하고 떠드는 사람들이랑 같은 탈의실 써야함 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 헬스하는 아저씨들은 그냥 샤워함 ㅋㅋㅋㅋ
35 Comments
조셉쿠퍼 2021.08.14 23:07  
영업시간 제한 끝내야 한다니까 진짜

럭키포인트 19,663 개이득

첼시 2021.08.14 23:08  
아직도 수영장은 사람들 잘 다니더라
수영하고 샤워하고 노가리까고

럭키포인트 17,364 개이득

느바 2021.08.14 23:10  
[@첼시] ㅇㅇ 헬스장 다니던 여자애들 이젠 수영장 가더라 ㅅㅂ
...

럭키포인트 449 개이득

첼시 2021.08.14 23:11  
[@첼시] 수영장이랑 같은 탈의실쓰고 샤워장도 같이 쓰는 헬스장 다니는데
헬스장은 샤워못하게하고 수영장에서 샤워하고 떠드는 사람들이랑 같은 탈의실 써야함 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 헬스하는 아저씨들은 그냥 샤워함 ㅋㅋㅋㅋ
한치두치세치네치 2021.08.14 23:09  
ㄹㅇ 코로나 아니였으면 끝났을 정권인데 시발

럭키포인트 17,137 개이득

느바 2021.08.14 23:10  
[@한치두치세치네치] 무능과부패  ㅋㅋㅋ
페니미스트 2021.08.14 23:39  
[@한치두치세치네치] 180석인데 폭동나서 끌어내지 않는이상 임기끝나기전까진 못끝냄

럭키포인트 3,807 개이득

sdfs 2021.08.15 00:08  
[@페니미스트] 진짜 어케 180을 먹은거냐....

180을 내준 국힘도 180을 찍은 이 나라 국민들도 참

럭키포인트 3,186 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.15 12:16  
[@한치두치세치네치] .
아니였으면 → 아니었으면

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 보조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었으면’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 4,962 개이득

질퍽 2021.08.14 23:09  
진짜 개 븅신새끼들 사람 분산시켜야지 열시 이후에 버스 줄임 이지랄ㅋㅋ

럭키포인트 2,471 개이득

갓정연 2021.08.14 23:11  
[@질퍽] ㅈㄴ 통금시간 걸어둔것 마냥 10시 이후 움직이지마!! 이딴 행정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초패왕 2021.08.14 23:10  
이정도 했는데 확진자수 안줄어들면 다른 방법을 써야하지않을까 같은방법으로 길게해봤자 효과없을거같고..
저렇게 확진자 쏟아지는 쪽을 막아야지
무작정 막아버리면 안되지
장례식 결혼식 돌잔치 등등 다 안되는데 교회는 99명까지 되는것도 웃기고

럭키포인트 24,887 개이득

레이온 2021.08.14 23:10  
재인이는 그런거 몰라

럭키포인트 14,451 개이득

갓정연 2021.08.14 23:11  
차라리 시간 제한을 풀어서 사람을 분산 시키라고 멍청이들아

럭키포인트 24,430 개이득

가나다라 2021.08.14 23:14  
[@갓정연] 그게 효과적인데ㅋㅋㅋㅋ 그러질 못해요... 데모 못하게 통제해야되니까요.

럭키포인트 14,749 개이득

폭망돌이 2021.08.15 00:17  
[@갓정연] 시간제한을 푸는게 아니고 영업금지를 시켜야지 뭔 분산이 되. 지금 6시에서 10시인데 어느 시간대에 분산이 될거 같냐?

뭐 새벽 1시나 2시에 운동하는 인간이 있을거 같냐 효과적은 개뿔.

분신하건 말건 영업금지 때리면 됨.
갓정연 2021.08.15 00:43  
[@폭망돌이] 님 말대로면 전체 셧다운을 해서 멈춰야지 누구는 영업정지고 누군 풀어주고 하니까 이꼴 난거잖아요
이렇게 할거면 차라리 밀집된 시간대를 넓히라는 뜻으로 쓴거죠(비추 나아님)

럭키포인트 18,194 개이득

191013전역 2021.08.15 01:06  
[@폭망돌이] 그래  영업장 2주 동안 '모두' 정지 가자 질질 끈지도 1년 넘는데 해볼만한거 아닌가

럭키포인트 14,394 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.15 12:18  
[@폭망돌이] .
분산이 되 → 분산이 돼

‘되-’는 ‘되다’의 어간이므로 ‘되어’=‘돼’로 활용해서 사용해야 함. ‘되’만 쓰는 것은 ‘먹다’를 ‘먹어’로 활용하지 않고 ‘먹’이라고만 쓰는 것과 마찬가지임.
헬무트랭 2021.08.14 23:16  
나 다니는 헬스장은 300평짜린데 확진자나오고나서 피크시간에 스무명도없음

럭키포인트 8,949 개이득

해피트리프렌즈 2021.08.14 23:20  
샤워도 못해서 새벽에 사람 없음
출근해야하는데 샤워를 못하니까

럭키포인트 143 개이득

핵드래곤 2021.08.14 23:32  
샤워랑 런닝머신속도 ㅅㅂㅅㅂ

럭키포인트 22,835 개이득

크아아오오 2021.08.14 23:35  
다 ㅂㅅ같은게 아무리 집합제한하면 뭐하냐
지하철버스에서 출퇴근시간에 사람
꽉꽉채워서달리는데

럭키포인트 13,077 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.08.14 23:54  
ㄹㅇ 시간제때문에 더 밀집되는건 생각도 안하는가봄

럭키포인트 8,919 개이득

폭망돌이 2021.08.15 00:12  
눈치를 보는게 좀 심함. 처음에 3단계한것처럼 다 막아야 하는데 말만 4단계지 걍 냅두니까. 영업시간 제한이 아니라 초반처럼 영업금지때려야지.
분신을 한다하건 말건 강력하게 밀어붙여야 하는데 민노총집회건을 너무 물렁하게 대응해서 명분을 잃어서인지 너무 어중간함.

럭키포인트 17,233 개이득

스승님 2021.08.15 00:29  
[@폭망돌이] 어딘 묶고 어딘 안 묶고 식으로 하니 반발이 있을 수밖에 없을듯

럭키포인트 27,612 개이득

오포포포 2021.08.15 00:20  
이왕 이렇게 된거 싹 다 풀자

럭키포인트 16,157 개이득

한을 2021.08.15 00:36  
영업시간 빡치는게 나는 야간에 일하는데 밥먹을곳이없다...맨날 길거리나 차안에서 편의점이나 햄버거 먹는중...

럭키포인트 17,481 개이득

진영팍 2021.08.15 01:26  
[@한을] ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ

럭키포인트 20,996 개이득

prime 2021.08.15 01:11  
데모 오지게 해서 만들려는 세상이 고작 이거였냐 개빡치네 하는짓보면 그때 자란 놈들이라 그런지 군부정권이랑 똑같네

럭키포인트 28,631 개이득

도리도리곰 2021.08.15 02:20  
체육관 대관해서 농구 모임하고 있는데
16명정도 모여서 운동합니다.
근데 단계 올리면서
인원제한 들어간다고해서
시합할 인원수는 안되겠고
공이나 던져야겠다 생각했는데

계산법으로 인원산출하니
50명 넘으면 안된답니다 ㅡ.ㅡ;;;
뭔 체육대회를 열것도 아니고.

현실과 동떨어진 정책은 그만하고
국민들 그만 힘들게 했으면 좋겠네요.

마스크나 잘쓰고
손 잘 씻고 다니면  그걸로
충분할거 같네요. 이젠.

럭키포인트 24,685 개이득

윤태진갓 2021.08.15 02:37  
24시간 헬스장 오픈했길래  사람없는 밤 11시쯤 가서 운동해야지 했는데
코로나 영업 제한 걸려서

맨날 퇴근하고 7-8시쯤 운동가면 사람 미친듯이 많아서 더 ㅈ 같더라 ;
체육시설은 제한있는거 오바야 ;

럭키포인트 14,658 개이득

공백a 2021.08.15 02:41  
아침마다 지하철에서 부비부비 하는건 안막고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,903 개이득

일리니아 2021.08.15 03:54  
윗대가리들 개병1신들 천지..

럭키포인트 11,510 개이득

opggvtuccw 2021.08.15 09:41  
그냥 공존해야됨

럭키포인트 26,020 개이득

제목