홈 > 베스트 > 베스트
베스트

충격...막창집 습격한 맘충들 ㄷㄷ

광명사람 58 7670

3줄 요약

1. 막창집을 운영함

2. 맘충들이 와서 애들 먹인다고 메뉴에 없는 삼겹살 사와서 구워 먹이면서 적반하에 갑질함

3. 애들 준다고 치킨도 시켜 먹음

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@탁재훈] 막창집에서 막창을 안파는거도 아니고.
막창집에서 막창파는 지극히 정상적인 영업을 하는데
그걸보고 미련하다고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
58 Comments
김락커 2019.09.22 03:00  
[@MARVEL] 양해를 구하고 시켜먹는다 = 정상
줮대로 시켜놓고 갑질한다 = 비정상

님 가족은 지극히 정상입니다 기분 묘할 필요 없음..

럭키포인트 272 개이득

MARVEL 2019.09.22 22:00  
[@김락커] 감사합니다 ㅠㅠ
아웨 2019.09.21 22:45  
이거 주작아님??
주작이었으면 좋겠네 ㅅㅂ

럭키포인트 3,912 개이득

이나경 2019.09.22 00:13  
진짜 줮빡치는데 삼겹살 지들이 갖고와서 꿉는건 그럼 숯불값 주세요 ^^ 하면서 인당 2천원으로 계산 때리는 식으로 응대하면.. 더 지랄하려나? 치킨시켜먹는건 답이 없긴 하다.. 걍 적당히 알아서 쳐먹고 나가길 바래야지 손님상대로 다 싸우면 얼마나 세상에 진상 손님 많은데 장사 어케하누.. 그냥 모든 손님이 100% 다 정상인이란걸 아예 제외하고 요식업 해야할듯.. 난 언제나 개쌩또라이들을 상대한다 라고 생각하고 장사해야 일반 손님에게 감사한 마음이라도 들지

럭키포인트 4,807 개이득

일리니아 2019.09.22 01:53  
노키즈존이 생기는 이유가 애들때문이 아니라 부모때문이니 말 다한거지 ㅋㅋ
만두 2019.09.22 03:52  
단 한마디의 말이라도 아 다르고 어 다른건데.. 분명 같은 상황에서도 슬기롭게 해결하는 부모들이 있을거다
애들키우는게 벼슬이라고 생각하지 말고 또 영세 자영업자한테 갑질하지 말아라 정말

럭키포인트 3,070 개이득

동혁이 2019.09.22 11:17  
저건 애엄마만 문제가 아니라 애 아빠도 문제임. 그냥 끼리끼리 만나는거. 저번에 쌀국수먹으러 갔는데 옆 테이블에 여자 혼자있고 좀있다 남자가 들어왔는데.. 편의점에서 김밥이랑 뭐 먹을거 사와서 먹더라.. 종업원도 당황해하고.. 근데 ㅋㅋ 처먹었으면 지가 가져온거 가지고 나가야지 김밥봉지며 다 테이블에 버리고감.. 저거보고 그냥 끼리끼리 만나는구나 싶더라

럭키포인트 3,870 개이득

제목