홈 > 베스트 > 베스트
베스트

수상할 정도로 한국을 좋아하는 나라

불량우유 26 9209

코로나 사태 터지니까 이스라엘이 전세기 돈까지 내줌

그리고 유통기한 아슬아슬한거 코로나백신이지만 그냥줌.

두국가의 공통점이라고 하면 둘다 일본이랑 북한 싫어함 

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
[@검은용] 말투뭐임? 조선족임?
BEST 2 뭠마  
[@검은용] ㄹㅇ ㅋㅋ 말투 개 이상하네
BEST 3 gjwnsl  
[@검은용] 진심 말투 왜그러는거에요??
26 Comments
검은용 2021.07.06 16:47  
아우 근데 진짜 나라에 돈이 없는것도 아니고 그놈의 백신 왕창 사올수 없는것냐 백신만 있다면 2회접종 부스터 건 뭐건 한달안에 전국민 다맞히겠구먼 문재인이 못하는것야 ? 안파는것야? 맨날 찔끔 찔금 간보는것도 아니고

럭키포인트 27,262 개이득

헐진짜로 2021.07.06 16:50  
[@검은용] 말투뭐임? 조선족임?

럭키포인트 22,576 개이득

검은용 2021.07.06 16:54  
[@헐진짜로] 넌 왜 시비야? 시진핑 개생퀴 됐냐?
헐진짜로 2021.07.06 16:55  
[@검은용] 없는것냐 못하는것야 안파는것야 가 어느나라말임???
검은용 2021.07.06 16:59  
[@헐진짜로] 천황 개생퀴 해봐?
뭠마 2021.07.06 17:56  
[@검은용] ㄹㅇ ㅋㅋ 말투 개 이상하네

럭키포인트 7,106 개이득

푸우 2021.07.06 19:29  
[@검은용] 근데 말투 진짜 왜그래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,101 개이득

젠틀맨 2021.07.07 12:59  
[@검은용] 것야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,410 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.07.07 15:35  
[@검은용] 은용아 성이 검씨야?

럭키포인트 19,247 개이득

일리니아 2021.07.07 16:02  
[@검은용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,118 개이득

마시리스 2021.07.07 16:49  
[@검은용] 컨셉임?

럭키포인트 5,887 개이득

신크말치 2021.07.06 17:47  
[@검은용] 다들 살라고 하니까 먼저 접촉한 나라부터 줘야지. 돈이 문제가 아니고 너무 늦게 접촉했음.ㅋㅋㅋ k방역 뽕에 취해서 백신 안맞아도 되겠지 다른나라들 맞는거 보고 맞자 하다가 늦었지

럭키포인트 14,309 개이득

대칼김씨 2021.07.06 19:10  
[@검은용] 헐.

럭키포인트 2,068 개이득

gjwnsl 2021.07.07 09:21  
[@검은용] 진심 말투 왜그러는거에요??

럭키포인트 25,618 개이득

전자담배 2021.07.06 16:47  
존나 수상함

럭키포인트 25,464 개이득

장사셧제 2021.07.06 16:51  
적의 적은 친구다

럭키포인트 21,959 개이득

우넘 2021.07.06 16:52  
성장과정이라고 해야하나, 각자 독립된 나라를 세웠고, 과장 좀 보태서 거의 100년 가까이 경제발전 투자했고, 미국이 각 나라의 자립을 도와줬고 뭐 등등...또 뭐 더 있을라나

럭키포인트 17,610 개이득

검은용 2021.07.06 16:56  
저것 그리고 그냥 주는것이 아니라 우리가 나중에 갚는 조건에 스왑 조건이라면
NCIS 2021.07.06 17:37  
[@검은용] 스와ㅍ...

럭키포인트 17,118 개이득

인생뭐읍따 2021.07.06 19:02  
[@검은용] 본문 안읽냐?

럭키포인트 18,592 개이득

liftB 2021.07.07 01:00  
[@인생뭐읍따] 9월인가 우리가 그만큼 주는 거 스왑조건 맞음

럭키포인트 19,655 개이득

일단가능 2021.07.06 17:23  
이스라엘 이뻐..

럭키포인트 25,445 개이득

opggvtuccw 2021.07.06 18:45  
그냥주는거 아님

럭키포인트 18,173 개이득

fefge 2021.07.07 07:03  
무기거래를 은근히 존나 많이 한다더라

럭키포인트 3,261 개이득

해운대 2021.07.07 09:46  
이스라엘이 일본 싫어함?