홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(필독)신고가 200번 이상 들어온 회원님들 차단 했습니다

개집왕 124 2093

다시한번 말씀 드리지만 씹선비가 되자는게 아니라 어느정도 선은 지키면서 놀자 라고 말씀 드렸습니다

수많은 회원들 짜증을 유발하고 신고가 어느정도 쌓이면 제가 분명히 차단한다고 언급 여러번 했습니다

???:ㅋㅋㅋ개집왕 ㅄ 아이피 돌려서 가입하면 개꿀 ㅋㅋㅋ

네 맞습니다 솔직히 아이피 돌리셔서 다시 새로 가입하시면 누가 누군지는 솔직히 제가 알수가 없습니다

그렇지만 방법은 있습니다!! 꼭 알고 계시길...

여러분 어그로 좋다 이겁니다 댓글로 논쟁 하는것도 좋아요!!

그런데 제발 어느정도 선....만 지켜주시길 바랍니다..

신고가 쌓이면요..저도 진짜 어쩔수가 없습니다 부탁 좀 드리겠습니다

Best Comment

BEST 1 ARIS  
닉공개 ㄱㄱ 진짜 내가 신고한놈이 차단박혔는지 내눈으로 봐야 속이 시원해질거같아 개집하면 스트레스 더 쌓이게 하는놈들이 있는데 그놈들이 차단박혔는지 내눈으로 봐야겠어요
124 Comments
Faith 2018.10.04 20:42  
넘모 무서워

럭키포인트 2,118 개이득

상한가로갑시다 2018.10.04 20:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,041 개이득

라끄베르 2018.10.04 20:54  
최근 원모씨 좀 보기싫음

럭키포인트 2,209 개이득

라니스터 2018.10.04 20:56  
닉공개 해주세요

럭키포인트 2,844 개이득

영자너어어어 2018.10.04 20:56  
아이디 공개하라

럭키포인트 3,931 개이득

먹구름 2018.10.04 21:00  
차단 닉넴이랑 사유는 밝히는게 오히려 뒷말이 없고 나중에 재가입하더라도 유저들이 찾아내기 쉬울텐데

럭키포인트 2,008 개이득

정예인 2018.10.04 21:00  
200번이나 신고 당할 정도면..

럭키포인트 2,386 개이득

esty29 2018.10.04 21:12  
개킹!

럭키포인트 2,559 개이득

김안타 2018.10.04 21:21  
한.치.조.아

럭키포인트 1,800 개이득

이성경 2018.10.04 21:21  
흠 그분인가??

럭키포인트 1,461 개이득

다크주빵 2018.10.04 21:25  
먹방은 살아있나?

럭키포인트 53 개이득

여린심장 2018.10.04 21:33  
먹방이 어디 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,191 개이득

어피치 2018.10.04 21:51  
근대 먹방이는 미운정 들었는데 ㅋㅋ
김래원 2018.10.04 21:57  
먹방이 살아있는거 같은데?

럭키포인트 1,212 개이득

찹쌀너구리 2018.10.04 22:11  
누군지 알것 같긴 헌데

럭키포인트 2,143 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.10.04 22:55  
먹방이 안보이네 ㅋㅋㅋ
어그로 끌어도 잘 살길래 먹방 개집왕 친구쯤 되나 싶었는데

럭키포인트 3,709 개이득

원승현 2018.10.04 23:43  
저는 몇번 당했나요?

럭키포인트 3,982 개이득

파란뒤통수 2018.10.05 00:31  
닉언급 좆되네 역시 소규모  메진초는 아직멀었구나

럭키포인트 3,537 개이득

엠봉치겠다 2018.10.05 01:31  
먹방 못 잃어ㅜㅜ

럭키포인트 2,151 개이득

지킬엔하이드 2018.10.05 01:46  
맥어드레스로 찾는건가

럭키포인트 581 개이득

미어캣 2018.10.05 01:59  
200번?

럭키포인트 627 개이득

꾸찌남 2018.10.05 08:17  
무지개 말고 또 누가 짤렸지?

럭키포인트 2,501 개이득

맥짱 2018.10.05 09:46  
와 개지방 일하는줄 몰랐어..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

청자해 2018.10.05 22:04  
선 지킴이

럭키포인트 362 개이득

제목