홈 > 베스트 > 베스트
베스트

강남구 유명 가격파괴 샐러드 전문점의 비밀

불량우유 15 10125

모든 메뉴가 이정도에 만원 내외인

강남 도심지 맛집 

임대료도 비싼 동네에서

이렇게 퍼주면 뭐가 남음????

사실 돈세탁용으로 마피아가 운영하는 혜자 식당의 한국 버전이었다 함 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 갓정연  
어쨌든 1층 2층 둘다 맛집이었나보네
BEST 2 조우커  
ㅋㅋㅋ한국인 여행갔다가 음식 공짜로 주던 식당 생각나네
15 Comments
안녕하세염 2022.12.08 23:00  
이득인데?

럭키포인트 20,132 개이득

호랑이형님 2022.12.08 23:00  
와우..

럭키포인트 26,554 개이득

조우커 2022.12.08 23:00  
ㅋㅋㅋ한국인 여행갔다가 음식 공짜로 주던 식당 생각나네

럭키포인트 18,169 개이득

블랙핑크지수 2022.12.08 23:14  
[@조우커] 그 마피아 본거지 잘못 들어간 사람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,310 개이득

조오커 2022.12.08 23:16  
[@조우커] 아 그 이탈리아? 근데 그거 진짜 식당이었데

럭키포인트 4,113 개이득

아서데인 2022.12.08 23:24  
[@조우커] 체코제가 알바니아인가 에서 공짜로 얻어먹은거?

럭키포인트 6,931 개이득

히하 2022.12.08 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,016 개이득

사랑방손님과어머니 2022.12.08 23:23  
마피아들 이탈리아 식당이 돈세탁용이었음?

럭키포인트 18,267 개이득

건담 2022.12.08 23:26  
맛집이네

럭키포인트 858 개이득

이카르디 2022.12.08 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀러드는 진짜 섭스네 섭스

럭키포인트 27,561 개이득

갓정연 2022.12.08 23:51  
어쨌든 1층 2층 둘다 맛집이었나보네

럭키포인트 28,227 개이득

개야 2022.12.09 00:08  
zzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 5,503 개이득

벼락오바마 2022.12.09 01:56  
저런거 돈 벌려고 하는게 아니라 그냥 소득잡으려고 한다고 하더라고...
불법으로 돈 벌고 불법으로 돈 지키더라 일반인들은 알지도 못함 ㄷㄷ

럭키포인트 20,405 개이득

Syscop 2022.12.09 14:20  
좋은건데 왜

럭키포인트 15,320 개이득

제목