포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

개집넷 굿즈 양말 5켤레

18     7     295 Event

시작일시 : 2023년 08월 01일 12시 00분
종료일시 : 2023년 08월 16일 12시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 300,000 MP 이상
낙찰점수 : 307,307,307,307 MP
입찰횟수 : 총 10 회 가능
참가점수 : 30,000 MP
현재참가 : 총 18
참여회원 댓글참여

Winner

아무말대잔치 (307,307,307,307)  

인증필수!!

당첨된 회원님은 

성함/연락처/주소 를 쪽지로 보내쥬세요!

7 Comments
문제의인물 2023.08.02 12:24  
이게 젤로 갖고싶다

럭키포인트 19,390 개이득

아무말대잔치 2023.08.03 02:16  
저도 이게 제일 탐남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,041 개이득

아무말대잔치 2023.08.03 02:18  
안되겠다 ㅋㅋ 아이콘 버리고 굿즈를 도전해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라할트밀즈 2023.08.04 09:56  
이게 3천억..?

럭키포인트 16,152 개이득

아무말대잔치 2023.08.07 15:50  
[@그라할트밀즈] 저 올인했는데 ㅋㅋㅋㅋ
전 치킨보다 이게 더 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기억수집가 2023.08.11 07:54  
젤 위에 사진보면 뭐가 묻은거 같은데 신던거 사진 찍은거아냐???

럭키포인트 27,811 개이득

아무말대잔치 2023.08.11 10:03  
[@기억수집가] 헉 ㅋㅋㅋㅋ 이게 그 말로만 듣던..

입던거(신던거) 그대로 팝니다..?? ㅋㅋ
Category