포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

상남자는 황금팬티

64     25     1,116 Event

시작일시 : 2023년 06월 01일 11시 00분
종료일시 : 2023년 06월 23일 15시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 300,000 MP 이상
낙찰점수 : 331,413,832,441 MP
입찰횟수 : 총 10 회 가능
참가점수 : 30,000 MP
현재참가 : 총 64
참여회원 댓글참여

Winner

혻긄 (331,413,832,441)  

당첨된 회원님은

성함/연락처/주소 를 쪽지로 보내주세요!

중요- 인증 꼭 해야함

25 Comments
멀대리우스 2023.06.01 11:33  
인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,871 개이득

민군이랑 2023.06.01 11:36  
황금빤스 입고싶어요~

럭키포인트 3,612 개이득

추니 2023.06.01 11:43  
남자가 입고 있는거 보고 싶냐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,225 개이득

윤아아빠 2023.06.01 12:09  
8백억 태웠읍니다 인증 가능 ㅋ

럭키포인트 11,457 개이득

기억수집가 2023.06.01 12:15  
인증 때문에 가격이...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,502 개이득

히스레저 2023.06.01 12:35  
유머사이트 맞네 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,140 개이득

쿠팡맨 2023.06.01 13:23  
재질이 어케 됨?ㅋㅋㅋ 통기성이 없어 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,428 개이득

그라할트밀즈 2023.06.01 15:31  
얼마짜리인가 찾아봤는데 삼각은 티팬티야 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 2023.06.02 12:01  
2천억 태웠는데 졌네,, 이게 이렇게까지 할일이야?

럭키포인트 16,437 개이득

SBear 2023.06.02 13:14  
드루...오지마

럭키포인트 23,030 개이득

낯가림 2023.06.02 17:00  
2천백.....얻...

럭키포인트 10,094 개이득

쾌변교주 2023.06.02 19:16  
입고 인증하라고 안했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,722 개이득

탕구리 2023.06.02 19:20  
사이즈는 선택가능인가요?

럭키포인트 19,883 개이득

산소 2023.06.03 00:22  
남자친구 사주고싶다..

럭키포인트 20,935 개이득

왈왈 2023.06.03 11:53  
금값이긴 하네요..

럭키포인트 11,137 개이득

혻긄 2023.06.03 15:02  
전새산 3천억 꼴아박었다..

럭키포인트 48 개이득

여린심장 2023.06.04 22:48  
ㅋㅋㅋ 당첨자 인증 해야할판ㅋ

럭키포인트 22,729 개이득

둔탱 2023.06.05 09:39  
씹쌍남자 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,878 개이득

mone6578 2023.06.06 23:17  
아놔 ... 포인트 조근 부족했다 까비

럭키포인트 15,553 개이득

혻긄 2023.06.07 15:54  
제발 돼라...인증 쌉가능입니다
둔탱 2023.06.27 09:56  
[@혻긄] 인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해인증해
NIKE 2023.06.25 15:31  
ㅇㅈ 하세요

럭키포인트 10,970 개이득

기억수집가 2023.06.27 16:51  
인증글이 없는데~????????????????
기억수집가 2023.06.27 16:52  
[@기억수집가] 럭포도 없네...ㅡㅡ;;;;
SoKoMo 2023.07.20 09:45  
[@기억수집가] 이거 인증 글보시면 와드점 ㅋㅋ
Category