포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

이것만 입으면 나도 활력왕? 코끼리 팬티

18     10     262 Event

시작일시 : 2023년 04월 01일 14시 00분
종료일시 : 2023년 04월 24일 15시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 300,000 MP 이상
낙찰점수 : 25,000,000,000 MP
입찰횟수 : 총 10 회 가능
참가점수 : 30,000 MP
현재참가 : 총 18
참여회원 댓글참여

Winner

쾌변교주 (25,000,000,000)  

당첨 된 회원님은

성함/연락처/주소 를 쪽지로 보내주시면 됩니다!

10 Comments
갓정연 2023.04.01 15:18  
와우 이벤트 용인가?ㅋㅋㅋ
이거 입찰하는 사람들은 기만자로 봐도 되는거지? 밴 목록이다

럭키포인트 11,418 개이득

멀대리우스 2023.04.01 15:19  
인증 해야 하는거죠? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,047 개이득

이중구 2023.04.01 22:38  
인증 기대되네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,333 개이득

보아핸콕 2023.04.03 00:06  
이건 못하겠다~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,926 개이득

킹슬라임 2023.04.03 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐여