포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(디카프리오 님 협찬)뿌링클

30     6     687 Event

시작일시 : 2022년 08월 23일 11시 00분
종료일시 : 2022년 09월 09일 15시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 300,000 MP 이상
낙찰점수 : 130,000,000,000 MP
입찰횟수 : 총 10 회 가능
참가점수 : 30,000 MP
현재참가 : 총 30
참여회원 댓글참여
디카프리오 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

무게충 (130,000,000,000)  

6 Comments
탈탈모 2022.08.23 13:30  
치킨한마리에 1000억을 태워?

럭키포인트 1,033 개이득

갓정연 2022.08.23 15:25  
아..이것도 입찰도 못해보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,459 개이득

기리 2022.08.24 11:21  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,082 개이득

무야호 2022.08.24 13:31  
오천억이 있긴 한데..
흠..

럭키포인트 6,979 개이득

계집 2022.08.25 11:24