포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

-한번도 당첨 안된 회원만 참여 가능-(다리가죠아 님 협찬)박카스 랜덤 6명

146     7     661 Event

시작일시 : 2022년 05월 30일 09시 00분
종료일시 : 2022년 06월 11일 14시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 6
참가점수 : 30,000 MP
현재참가 : 총 146
참여회원 댓글참여
다리가죠아 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

7 Comments
열무압지 2022.05.30 15:04  
한번도 당첨안되어서 응모하려는데 혹시라도

겨우 1번당첨된게 박카스일까봐 고민된다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,820 개이득

똥강아지 2022.06.11 22:27  
[@열무압지] 슈발 그게 나에요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,390 개이득

피카피카츄 2022.06.08 00:06  
참여하고 포인트 메꾸기! 과연 얼마나 줄 것인가?

럭키포인트 22,494 개이득

피카피카츄 2022.06.08 00:06  
[@피카피카츄] 캬!
울팩 2022.06.08 00:21  
그냥 해보는거지

럭키포인트 19,582 개이득

조그르므 2022.06.08 00:32  
가자

럭키포인트 598 개이득

tearsna 2022.06.08 22:45  
ㄱㄱ

럭키포인트 14,783 개이득