포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

싸이버거 불싸이버거세트

56     14     812 Event

시작일시 : 2021년 01월 28일 13시 00분
종료일시 : 2021년 02월 19일 10시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 20,000 MP 이상
낙찰점수 : 11,111,111,111 MP
입찰횟수 : 총 1 회 가능
참가점수 : 10,000 MP
현재참가 : 총 56
참여회원 댓글참여

Winner

쌍쌍쓰레빠 (11,111,111,111)  

14 Comments
갓정연 2021.01.29 02:04  
벌써 49억?? 부자들만 햄버거 먹네

럭키포인트 16,253 개이득

엄준식 2021.01.31 11:19  
ㅁㅊ

럭키포인트 13,364 개이득

지브릴 2021.02.01 15:27  
인플레 무엇ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,915 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2021.02.01 22:35  
80억대라니..

럭키포인트 22,391 개이득

호나우두 2021.02.04 02:08  
80억...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,479 개이득

비질란테 2021.02.04 07:21  
이게 나라냐 ㄷㄷ

럭키포인트 11,764 개이득

열두시반 2021.02.11 13:27  
100억ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,505 개이득

쿨캡슐 2021.02.12 00:31  
100억은 좀 너무 하네

럭키포인트 5,740 개이득

헤이러 2021.02.12 19:52  
100억????? 4연타면 가능하긴 한데,,,

럭키포인트 27,807 개이득

비질란테 2021.02.12 21:54  
ㅋㅋㅋㅋ
일레 2021.02.14 13:50  
100억??? 여긴 더 심하네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,849 개이득

카테고리 2021.02.16 11:36  
100억 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,311 개이득

까만펭귄 2021.02.17 12:34  
100억은 너무한거 아입니까....

럭키포인트 19,802 개이득

개집왕 2021.02.19 12:58  
완료

럭키포인트 19,277 개이득

Category