포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

스타벅스 디저트세트

171     46     2,193 Event

시작일시 : 2020년 09월 29일 22시 00분
종료일시 : 2020년 10월 17일 20시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 20,000 MP 이상
낙찰점수 : 6,000,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 1,000 MP
현재참가 : 총 171
참여회원 댓글참여
배영 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

아키라카쵸 (6,000,000,000)  

46 Comments
춤추는곰 2020.09.29 22:54  
짐바브웨 개집 달러 간다!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,584 개이득

버디버디 2020.10.16 19:39  
[@춤추는곰] 짐바브웨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,703 개이득

fdshow6 2020.10.01 15:59  
저 빵 내가 신세계 빵공장에서 만들었었지 ㅋㅋ

저거 존나먹었는데 맛있더라고 빵공장에서도 저게 주력이라고 했었음

다시보니 반갑네

럭키포인트 23,406 개이득

핀란드공 2020.10.08 20:52  
[@fdshow6] 공장에선 먹어도 공짜임?

럭키포인트 9,502 개이득

fdshow6 2020.10.08 22:43  
[@핀란드공] 당연하지 만들다가 실패한것들 먹는데 근데 멀쩡한거 먹어도 상관없음 어짜피 또 만들면 되니까
루가이 2020.10.01 23:40  
버억~

럭키포인트 17,467 개이득

아이롱 2020.10.02 01:37  
17억.....

럭키포인트 11,986 개이득

낯가림 2020.10.03 09:39  
여기도 17억ㅋ

럭키포인트 25,060 개이득

샌즈 2020.10.05 17:30  
---------------더이상 안올라갑니다------------- 참여하지마세요

이문제는 나중에 해결하도록 하겠습니다

럭키포인트 18,276 개이득

ㅋㅋㅋ 2020.10.05 22:29  
ㅡㅡ

럭키포인트 22,376 개이득

카테고리 2020.10.06 11:20  
21억 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,882 개이득

코로날두 2020.10.07 00:21  
23억장전중

럭키포인트 15,321 개이득

슈카 2020.10.07 01:59  
최고 낙찰가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,899 개이득

보호자 2020.10.08 12:16  
뭐야ㅕ 이거

럭키포인트 8,209 개이득

Dr곰탱이 2020.10.08 14:00  
30억 실화임?

럭키포인트 10,561 개이득

하늘가을 2020.10.08 21:43  
31억 실화냐

럭키포인트 23,825 개이득

히하 2020.10.08 22:02  
여기에 31억을 태워???

럭키포인트 25,997 개이득

lIlIlIlI 2020.10.08 23:58  
ㅋㅋㅋ포인트 활활 탄다!

럭키포인트 15,585 개이득

황윤호박찬호 2020.10.09 16:54  

럭키포인트 2,477 개이득

APRIL김채원 2020.10.09 18:10  
억대 부자들 많네

럭키포인트 6,881 개이득

Nell 2020.10.10 17:13  
33억 입찰 완료 하이로우로 올인 4연승으로 66억 장전 감사합니다.

럭키포인트 9,676 개이득

아키라카쵸 2020.10.10 21:35  
제가먹겠습니다.

럭키포인트 8,079 개이득

그저빛아이유 2020.10.11 03:31  
경매시스템이 내가 30억에 입찰했는데 다른사람이 31억을 입찰하면 내 30억은돌아옴?

럭키포인트 25,386 개이득

gpdl92 2020.10.11 13:23  
저렴하네

럭키포인트 28,305 개이득

릴웨인 2020.10.11 13:25  
살벌하내..

럭키포인트 26,268 개이득

광광 2020.10.11 19:32  
와...

럭키포인트 12,341 개이득

Nell 2020.10.11 19:56  
더 장전 되어있습니다 여기서 멈춰주시길 바랍니다 ㅎ
하이로우 올인 만세!!
짤봇 2020.10.11 20:41  
40억을 태워?

럭키포인트 8,298 개이득

체다만두 2020.10.12 00:19  
40억....

럭키포인트 25,450 개이득

김소희 2020.10.12 10:33  
부자많네

럭키포인트 26,188 개이득

아키라카쵸 2020.10.12 11:25  
50억으로 제가 들고가겠습니다
Nell 2020.10.12 17:35  
50억 10원 넣겠습니다 ㅎ
아키라카쵸 2020.10.12 18:49  
60억으로 다시갑니다
du럽킹 2020.10.12 21:09  
그럼 내가 70억

럭키포인트 6,174 개이득

du럽킹 2020.10.12 23:08  
100억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여린심장 2020.10.13 04:05  
뭐냐 내가 잘못봤나 했는데 백억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,148 개이득

딸딸이아빠 2020.10.13 11:49  
100억이뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

짤봇 2020.10.13 15:15  
ㅋㅋㅋㅋ 100억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라할트밀즈 2020.10.13 15:38  
100억???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,875 개이득

이수현 2020.10.13 17:12  
100억?

럭키포인트 21,775 개이득

카메라맨 2020.10.13 17:53  
백억이어딧냐

럭키포인트 17,624 개이득

히하 2020.10.13 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100억 실화냐
매미소리 2020.10.13 22:41  
100억 가지고있는 사람도 있었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,870 개이득

도로니 2020.10.14 22:46  
100억?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,717 개이득

민수고현이 2020.10.15 00:12  
한번더하까

럭키포인트 2,569 개이득

심시티 2020.10.17 02:37  
100억 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,957 개이득

• 현재상태 : 종료
    당첨방법 : 최고입찰