포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

시노자키아이 화보집

38     19     640 Event

시작일시 : 2020년 04월 11일 15시 00분
종료일시 : 2020년 04월 17일 19시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 400,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 38
참여회원 댓글참여
상의만입은곰돌이푸 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

산소 (400,000,000)  

찰카닥에서 확인하세요

19 Comments
둔탱 2020.04.11 15:03  
어머나 세상에

럭키포인트 4,776 개이득

이스코 2020.04.11 15:07  
끼요옷

럭키포인트 21,234 개이득

gold 2020.04.11 15:09  
이야...

럭키포인트 20,524 개이득

번저강 2020.04.11 16:59  
아... 포인트 당첨되고 나면 지를건데 기간이 안 맞네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,912 개이득

초이니 2020.04.12 10:42  
허얼?

럭키포인트 38,867 개이득

일루미나티 2020.04.13 07:42  
이건 진짜 가지고 싶다

럭키포인트 49,837 개이득

네간이색갸 2020.04.14 09:00  
와 탐나네

럭키포인트 48,655 개이득

Wendy 2020.04.15 15:06  
3억7천먼데..

럭키포인트 4,749 개이득

쥬리 2020.04.15 16:07  
내가가져가야 되겟는걸?

럭키포인트 44,411 개이득

BooU 2020.04.15 19:19  
억대네 야발

럭키포인트 28,912 개이득

윤경 2020.04.15 20:15  
3억 7천만 실화냐

럭키포인트 42,495 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.16 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,669 개이득

코로날두 2020.04.16 19:28  
3억????????

럭키포인트 46,302 개이득

올리비아혜 2020.04.17 13:11  
화보집 하나에 4억을 태워?

럭키포인트 31,338 개이득

산소 2020.04.17 20:42  
?

럭키포인트 33,228 개이득

수지♡ 2020.04.17 21:10  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,360 개이득

개집왕 2020.04.17 20:44  
완료

럭키포인트 36,915 개이득

로또 2020.04.24 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸4억에 가져가네