포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

닌텐도스위치 슈퍼로봇대전x 초회동봉특전판

34     8     450 Event

시작일시 : 2020년 04월 11일 10시 00분
종료일시 : 2020년 04월 27일 17시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 750,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 34
참여회원 댓글참여
몽몽이 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

(750,000,000)  

당첨이 되시면 성함/연락처/주소 를 보내주셔야 합니다!

감사합니다

8 Comments
미국 2020.04.12 01:16  
내꺼

럭키포인트 40,345 개이득

눈난초 2020.04.14 13:22  
흙 나만 스위치 없엉

럭키포인트 11,467 개이득

Wendy 2020.04.15 15:06  
7억..

럭키포인트 24,982 개이득

천사시리 2020.04.15 15:15