포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

교촌치킨 허니콤보웨지감자세트

43     24     740 Event

시작일시 : 2020년 03월 18일 10시 00분
종료일시 : 2020년 03월 31일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 1,005,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 43
참여회원 댓글참여
개집넷 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

(1,005,000,000)  

24 Comments
user 2020.03.18 17:32  
당첨되신 분 미리 축하드려요 ㅋㅋ

럭키포인트 42,871 개이득

미국 2020.03.18 17:47  
이것도 내꺼임

럭키포인트 30,083 개이득

abcd 2020.03.18 19:20  
치킨 한마리에... 7억을 태워?

럭키포인트 41,620 개이득

금호동물렁뼈 2020.03.18 19:58  
7억? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 47,334 개이득

새벽헛개 2020.03.18 22:22  
ㄷㄷ해;

럭키포인트 32,726 개이득

엠봉화이팅 2020.03.19 00:39  
ㄷㄷ

럭키포인트 23,529 개이득

곰뜰기 2020.03.19 11:21  
7억 ㄷㄷ

럭키포인트 38,127 개이득

히하 2020.03.19 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 인플레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중엔 치킨 하나에 100억 포인트 먹겄다~~~~

럭키포인트 39,708 개이득

네이마르 2020.03.19 13:04  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,487 개이득

냥킹 2020.03.19 20:08  
7억이면 뭐 눈을 못돌리지..

럭키포인트 3,507 개이득

모솔 2020.03.19 22:59  
7억이 7억포인트인가요??

럭키포인트 18,924 개이득

엔트 2020.03.20 21:49  
포인트가ㅌ

럭키포인트 7,113 개이득

우넘 2020.03.22 13:16  
8억인데?

럭키포인트 32,164 개이득

난황 2020.03.22 16:01  
또 짐바브웨네 이거ㅋㅋ

럭키포인트 14,118 개이득

갓정연 2020.03.22 18:07  
야 8억 누구냐 ㅋㅋㅋㅋ포인트 부익부 빈익빈 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,553 개이득

아르키메데스 2020.03.22 18:15  
와 ㅋㅋ

럭키포인트 15,756 개이득

무모한도전 2020.03.25 14:21  

럭키포인트 21,556 개이득

미라이 2020.03.25 17:37  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 6,674 개이득

둔탱 2020.03.26 16:59  
10억까지 나가겠는데

럭키포인트 22,083 개이득