포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

가장 예쁜 생각을 너에게 주고싶다 - 나태주 -

5     6     149 Event

시작일시 : 2019년 09월 20일 19시 00분
종료일시 : 2019년 09월 27일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 25,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 5
참여회원 댓글참여
군필여고생 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

귀여운강낭콩 (25,000,000)  

당첨이 되시면

성함.연락처,주소 를 남겨주세요!

6 Comments
군필여고생 2019.09.20 18:49  
경매에 마지막이 될수있는 도서입니다 ' '

럭키포인트 2,792 개이득

우정사업본부 2019.09.20 18:57  
가장 이쁜 생각을 줄 상대가 없자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,039 개이득

신예은 2019.09.21 02:00  
보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 후

럭키포인트 4,271 개이득

장동민 2019.09.22 20:45  
입찰 실패하면 포인트 돌랴줌?

럭키포인트 3,048 개이득

이지금 2019.09.22 22:44  
[@장동민] 경매는 원래 돌려줍니다;

럭키포인트 1,564 개이득

개집왕 2019.09.28 01:10  
완료

럭키포인트 2,397 개이득

Category