포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

예약판 피파20 챔피언스 에디션

31     37     825 Event

시작일시 : 2019년 09월 18일 12시 00분
종료일시 : 2019년 09월 27일 17시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 610,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 31
참여회원 댓글참여
이중구 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

천우희 (610,000,000)  

게임cd와 따로 스틸북까지 증정되는 상품입니다.
한글판이구요

이 경매 끝나고 몇일 뒤에
피파20 한글판 일반판으로 랜덤경매 올리도록 하겠다고 전해달라 하십니다!

37 Comments
이중구 2019.09.18 11:43  
스틸북 증정 상품이라 정말 원하는 분들을 위해
입찰 진행 신청했구요
이거 뒤로 이어서 일반판 랜덤경매 할 예정이니 많은 참여 부탁드립니다.

중구형의 즐거운 장난질♡

럭키포인트 1,804 개이득

레드후뢰시 2019.09.18 14:15  
[@이중구] 중구가 시키드나?~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,290 개이득

호머제이심슨 2019.09.18 15:08  
[@이중구] 통큰 협찬 멋지십니다

럭키포인트 1,638 개이득

SIWOO 2019.09.19 01:00  
[@이중구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,299 개이득

미국 2019.09.20 09:10  
[@이중구] 거 중구형 상품이 너무 좋은거 아니요?
덴마 2019.09.20 14:01  
[@이중구] 정말 원해도 포인트부자들한테 못당함 ㅠ

럭키포인트 3,614 개이득

천우희 2019.09.18 12:36  
플스 없어서 봐준다

럭키포인트 1,660 개이득

나니니니니 2019.09.18 15:54  
으으으 제1ㅏㄹ

럭키포인트 4,519 개이득

귀여운강낭콩 2019.09.18 16:08  
우선 플스부터 사고와야겠다

럭키포인트 1,804 개이득

산소 2019.09.18 16:34  
얼마면 됩니까 예?!

럭키포인트 4,741 개이득

너불E 2019.09.18 16:40  
아제발 플스있는데 제발 시디 살 돈이 없음 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,848 개이득

히즈베이글 2019.09.18 19:57  
아 플스판이네

럭키포인트 3,324 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.19 01:32  
ㄹㅇ 플스 없어서 봐준다

럭키포인트 4,011 개이득

미국 2019.09.19 09:34  
이거 내꺼다 아무도 건드리지마라 진짜 포인트재산 다 꼬라박는다

럭키포인트 1,201 개이득

쥬리 2019.09.19 10:05  
[@미국] 내가할랭

럭키포인트 2,178 개이득

미국 2019.09.20 09:10  
[@쥬리] 내가 하게 해조
너불E 2019.09.19 10:51  
[@미국] 제발 내가 사게 해주셈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현금이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ포인트로 제발 ㅠㅠ,,,
우아악 2019.09.19 11:00  
내꺼다

럭키포인트 2,240 개이득

타마고쥬리 2019.09.19 14:36  
하...이건 꼭 가지고 싶네

럭키포인트 2,793 개이득

너불E 2019.09.20 11:19  
야이씨 ㅠㅠ 1억은 너무하잔아
천우희 2019.09.20 11:23  
[@너불E] 9만원짜리라 억대로 팔려야 예의임 ㅎㅎ
타마고쥬리 2019.09.20 19:07  
와.......이건 넘사네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오백원 2019.09.20 22:36  
여기에 1억을 태워? 1억 받고 2천 더 질러?

럭키포인트 1,295 개이득

하지원 2019.09.21 20:01  
위닝이면 사는데 ㅠㅠ 피파는 컴터로 살꺼라 ㅠㅠ

럭키포인트 413 개이득

앙몬드 2019.09.21 22:10  
우와 ㅋㅋ

럭키포인트 2,837 개이득

쥬리 2019.09.21 22:47  
1억이라하면 한 5억지르면 먹겟네
오수형 2019.09.22 18:19  
[@쥬리] 하지마라 제발 하지마라

럭키포인트 2,490 개이득

타마고쥬리 2019.09.23 12:11  
[@쥬리] 먹어보쟈!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2019.09.23 16:32  
[@쥬리] 한번 질러봐야겠다
오수형 2019.09.22 18:20  
제발 이건 내꺼야.. 정말로 이건 내꺼야

FC 개집 만들고싶어
피파는 유저 패치안되나?
하지원 2019.09.22 23:33  
[@오수형] 피시는 될껄요
오수형 2019.09.24 10:45  
[@하지원] 피시는 사양 딸릴듯..
그리고 스포츠 겜은... 패드로 ㅋㅋ 게임기로 ㅋㅋ
이중구 2019.09.24 10:32  
[@오수형] 플스도 방법은 있음
오수형 2019.09.24 10:47  
[@이중구] 오호... 근데 뭐 안되도... ㅋㅋㅋ
이번 피파는 볼타가 너무 재밌어보여서 것만해도 꿀잼일듯
미국 2019.09.24 16:42  
누가 2억박았냐 ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.09.24 16:44  
혼나볼래?
개집왕 2019.09.27 18:05  
완료
Category