포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

트롤리 눈알젤리 14개입1박스

15     17     371 Event

시작일시 : 2019년 08월 01일 19시 00분
종료일시 : 2019년 08월 16일 17시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 88,888,888 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 15
참여회원 댓글참여
버터치킨 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

산소 (88,888,888)  

배송정보 부탁드리겠습니다!
*해외배송이다 보니 개인통관고유부호는 꼭 필요합니다^^

1. 개인통관고유부호
2. 성함 (개인통관고유부호에 적힌)
3. 주소
4. 전화번호
5. 배송사메시지(없으면 공백)

*국내 배송 지역의 날씨 및 택배 차량의 환경 조건에 의해 배송 중 상품이 녹는 경우도 발생할 수 있습니다. 이 부분 인지하여 주시면 감사하겠습니다.​

17 Comments
천우희 2019.08.01 21:06  
특이해!

럭키포인트 1,372 개이득

배유빈 2019.08.01 21:59  
으으...

럭키포인트 3,243 개이득

뚝배기깨질놈 2019.08.02 01:44  
여러분 저한테 양보해주세요,,,
어릴때 가정형편이 힘들어져서 아버지 친가에 내려와 적응 못하고 힘들어할 때 교회선생님들이 가끔 간식 사주시던 게 너무 행복했어서
매달 제가 맡은 어린이들 간식 한번씩 사주는게 소소한 낙이에요..
이번달 예상치 못한 지출이 많아져서 아이들 간식 사주는 게 부담이 많이 되는데 이 젤리 사달라는 이야기가 떠올라서 부탁드리고싶습니다.

제가 가진 1700000포인트 다 때려박았습니다.....ㅜㅜ

럭키포인트 4,818 개이득

지성 2019.08.03 02:10  
[@뚝배기깨질놈] 죄송합니다 제가 입찰하고나서 댓글을 봐버렸습니다.
포인트 선물해드럈으니 다시 입찰해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,076 개이득

채식주의자 2019.08.03 22:46  
[@지성] 포인트 선물은 어떻게 하나요

럭키포인트 898 개이득

뚝배기깨질놈 2019.08.04 13:34  
[@지성] 고맙읍니다
산소 2019.08.15 22:31  
[@뚝배기깨질놈] 8천거러써여 만약 당첨되면 저대신 가져가여
뚝배기깨질놈 2019.08.16 12:29  
[@산소] 헐..ㄱ마사합니다
산소 2019.08.16 18:05  
[@뚝배기깨질놈] 당첨!!
버들붕어 2019.08.02 13:31  
박을라다 참았다 ㅠㅠ 뚝배기 인증샷 똑띠 남겨라 알긋나!!

럭키포인트 2,965 개이득

뚝배기깨질놈 2019.08.04 13:34  
[@버들붕어] 넹ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
네이마르 2019.08.02 21:31  
신기하네

럭키포인트 1,553 개이득

Bacon 2019.08.02 21:47  
계란?

럭키포인트 2,902 개이득

나경 2019.08.05 11:16  
저 젤리가 먹는건가??

럭키포인트 6,412 개이득

Arsenal 2019.08.05 15:56  
왜 싸게 먹으려고 하는거임 ? 올린사람은 포인트 벌려고 올린건데..

럭키포인트 11,821 개이득

쪼리병 2019.08.06 19:26  
자본주의사회 동정심따윈 없군ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,984 개이득

개집왕 2019.08.16 18:19  
완료

럭키포인트 4,919 개이득

Category