포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(롯데리아) 치킨버거세트

30     17     480 Event

시작일시 : 2017년 10월 26일 21시 00분
종료일시 : 2017년 10월 31일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 800,000 MP
입찰횟수 : 총 30 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 30
참여회원 댓글참여

Winner

우씌 (800,000)  
(롯데리아) 치킨버거세트
17 Comments
석대치겠다 2017.10.26 20:22  
화장실 경매 시작!
천원짜리오백원짜리 2017.10.26 21:15  
좋습니다 만포인트로 시작해봅니다~~
지식인 2017.10.26 22:27  
마지막날에 최고액으로 치고 들어와야지 ㅎㅎ
아르시르 2017.10.27 00:02  
렛츠겟잇
ㅇ김소혜ㅇ 2017.10.27 00:43  
50만 예상
한화이글스 2017.10.27 02:21  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
swings 2017.10.27 08:34  
이건 줘도 안먹는다 롯데리아 개노맛
TouchMyTits 2017.10.27 09:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데리아는 거르자
개간지 2017.10.27 10:42  
롯데리아 쉣 ㅠ
봉현 2017.10.27 14:46  
난 롯데리아 개좋은데
정예인 2017.10.27 17:10  
일단 고민 좀..
Firebat 2017.10.27 17:28  
롯데리아 5만포 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 인색해 ㅋㅋㅋㅋ
몽쉘이 10만인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서현진 2017.10.27 21:55  
걱정마 4일남았어
사나 2017.10.30 14:09  
롯데리아 당신은 대체.. 아크림이  50만포에 몽쉘이 십만포인데..
swings 2017.10.30 16:14  
롯데리아 꽁짜로 줘도 안먹는데 포인트까지 써야되냐
우씌 2017.11.01 00:00  
올ㅋ 공짜로 먹는다
개집왕 2017.11.01 09:31  
=================================상품배달까지 완료=================================
Category