포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

샤인머스캣(청포도)청

7     29     332 Event

시작일시 : 2019년 08월 26일 20시 00분
종료일시 : 2019년 08월 30일 14시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 350,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 7
참여회원 댓글참여
산소 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

쥬리 (350,000,000)  

착불입니다!

29 Comments
고찡찡 2019.08.26 19:51  
최고입찰 ... 나는 안되네 ㅜ

럭키포인트 1,881 개이득

유정연 2019.08.26 20:16  
이게 다냐?

럭키포인트 3,947 개이득

비쥬레이 2019.08.26 21:12  
팝콘 먹는중 듀근듀근

럭키포인트 1,824 개이득

오백원 2019.08.26 21:48  
수제청 시작부터 1억을 태운다고? 개창...그들만의 리그다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,000 개이득

캔디효정 2019.08.26 22:41  
아 3천7백만 밖에 없다구요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,997 개이득

군필여고생 2019.08.26 23:06  
단일화 하실분 찾습니다 3,700 MP 있습니다. 연락주십시오

럭키포인트 787 개이득

나경 2019.08.27 01:03  
1억부터 시작이냐 이거 뭐 타짜도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 918 개이득

opggvtuccw 2019.08.27 01:55  
1억 뭐녀ㅑ

럭키포인트 2,961 개이득

오수형 2019.08.27 10:49  
1억받고 3000천 더!

럭키포인트 1,822 개이득

산소 2019.08.27 12:52  
[@오수형] 세상에...

럭키포인트 324 개이득

오수형 2019.08.27 14:25  
[@산소] 이건 제가 가져갑니다. 잘먹겠습니다
쥬리 2019.08.28 12:40  
[@오수형] 입찰내가한다 딴대로가시길 이건 갓수형이라도 양보못함
오수형 2019.08.28 14:23  
[@쥬리] 다 건다. 내 모든걸 다 건다
쥬리 2019.08.28 14:32  
[@오수형] ㅈㅅ다걸어두안댬
승연 2019.08.28 18:31  
[@오수형] 아니 포인트도 현질하는거야? 왤케 많어

럭키포인트 1,825 개이득

붕붕방 2019.08.27 19:00  
구경잘하고갑니다..

럭키포인트 580 개이득

쥬리 2019.08.28 08:08  
건들지마라 애기했다

럭키포인트 575 개이득

산소 2019.08.28 16:08  
[@쥬리] ?!!!!
오수형 2019.08.28 18:48  
[@쥬리] 3억 오천은 넘 하잖아
쥬리 2019.08.28 18:55  
[@오수형] 이사가는집에서 먹고싶습니다 2번째 포인트경매 입찰입니다 ㅜㅜ
정예인 2019.08.28 23:56  
3억 5천.... 너무행 ㅠㅠ

럭키포인트 3,948 개이득

연신백수 2019.08.29 00:01  
와;;          쥬리 욕심쟁이

럭키포인트 1,109 개이득

어리석었다 2019.08.29 20:16  
3.5억 뭐야!!!

럭키포인트 2,981 개이득

김병옥 2019.08.29 21:14  
포도청에 3억을 태워?

럭키포인트 724 개이득

모에카 2019.08.29 22:25  
언제 포인트 벌어서 억대로 질려보나 캬 부럽긴 하네

럭키포인트 3,756 개이득

유정연 2019.08.30 09:52  
스벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전재산 초과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.08.30 15:49  
[@유정연] 좋은곳에 쓰겟습니다
개집왕 2019.08.30 18:21  
완료

럭키포인트 654 개이득

송푸름 2019.09.02 12:04  
3억5천ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,037 개이득

Category