포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

GS칼텍스 모바일 주유권 1만원(기간짧음)

16     11     274 Event

시작일시 : 2019년 07월 10일 16시 00분
종료일시 : 2019년 07월 16일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 22,222,222 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 16
참여회원 댓글참여
애플 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

귀여운강낭콩 (22,222,222)  

위의 이미지는 아무런 관련이 없습니다!

11 Comments
귀여운강낭콩 2019.07.10 17:26  
보통 7만원어치 넣고 다니는데 만원이면 개이득이네ㄷㄷ 무적권 제가 가져가겠읍니다

럭키포인트 14,460 개이득

쪼리병 2019.07.10 20:33  
1900만박음

럭키포인트 7,048 개이득

네이마르 2019.07.11 22:15  
주유권까지 ㄷㄷ

럭키포인트 6,493 개이득

박신혜 2019.07.11 23:55  
별게 다나오네 이제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,958 개이득

찹쌀너구리 2019.07.12 17:17  
ㅅㅂ 전재산 간드아!!!